Автоподстава Audi A6 и Ford Fiesta

Вы смотрите тему:
Автоподстава Audi A6 и Ford Fiesta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PROXC

PROXC

2
Ситуация: двигался по Благовещенскому мосту обратил внимание Ford Fiesta резко и на скорости обошел меня и встал впереди в крайнем левом ряду и чего то тупить начал то тронется то притормозит и водила по телефону трещит - хотя впереди свободно. (скорее надежда была что я вправо крутану его объехать)

Мне спешить некуда тащусь за ним. В конце моста тоже со светофора фиеста не сразу пошла. Опять притормозила. Я подумал типа нафига так летел чтобы еле еле плестись - думаю чел по телефону трещит отвлекается. На площади труда обратил внимание справа сзади Audi A6 трется как то странно. (Но обращал просто подсознательно - так как вываливались эти две машинки из динамики потока). Потом с моста на Конногвардейский завернули налево. На светофоре Фиеста встала второй при повороте на Конногвардейский в правый ряд. Я в крайнем левом так и иду. Со светофора ушел я первый. Вдруг Фиеста после Почтамтского переулка резко вперед ушла, а сзади справа так Фуди и тащится.

При подъезде к Исаакиевской пл. Мне нужно в крайний правый встать чтобы направо уйти спотрю Ауди меня вроде пропускает. Начинаю перестраиваться плавно - Ауди резко вперед ко мне подлетает. Я принимаю влево. Смотрю опять пропускает - пытаюсь перестроиться он резко опять газу - слышу "бум" смотрю в зеркало правое вижу там отлетает что-то в сторону.

Ауди притормозила. Ну притормозила а я дальше так как знаю контакта не было.
На Исаакиевской пл. Перед Большой Морской водила Ауди подошел типа А вы удар слышали? Я нет. Вы нас типа зацепили. Встали около здания гор прокуратуры но нас оттуда охранник выгнал. Ауди почему то объехала Синий мост и встала при съезде с Синего моста на набережной мойки.

Вышел водила Ауди типа вот у нас бампер поцарапан - смотрю три глубокие царапины на нем - да еще и не на выступающей части. Пошли типа у меня смотреть - поцарапана арка (пластик притерт) заднего правого колеса. Не могла моя арка глубоко процарапать бампер)))))

Водила Ауди стал говорить типа машина государственная новая и вот поцарапана директор его уволит. Я им ладно давайте страховую. Стали интересоваться у меня после 1 марта застрахована или после. Сказал что до 1 марта. Стали интересоваться что у меня за страховая я сказал не помню. Из Ауди вышел якобы директор и заявил что у них застрахована по европротоколу. Водила Ауди записал мой телефон я его телефон (при чем водила не смог сразу назвать свой номер телефона - уходил в машину смотреть) 8-903-092-79-65. (вечером номер выключен стал)

Вдруг им типа звонок на совещаие опаздывают Ауди уехала. Мне звонок с номера +7-812-413-32-99 (вечером набранный Вами или код услуги не существует)- типа звонит гаец он посмотрел по камерам я зацепил Ауди и нарушил пункты правил, а так как мы уехали с места ДТП то формы необходимые для страховой ГАИ не выдаст и дела надо будет отправить в суд, а мою машину на штрафстоянку.
Я спрасил а кто говори то?? Там представился какой-то майор.

Я сказал майор до свидания. Вышел из машины, а "директора" след простыл.

Звякнул я по 112-02 спросил как едут или нет, а то у меня якобы пострадавшая сторона ретировалась.

Приехал инспектор ГИБДД я ему ситуацию обрисовал. Сообщил номер Ауди А6 черного цвета гос номер Х 857 СМ 98 владелец Михайлов Сергей Анатольевич (уже почему то машина не государственная, а частная :dn - такого в базе нет.

Вообщем отписал я объяснительную инспектору что претензий к ГИБДД нет, что люди ретировались и спокойно уехал. После этого звякнул водиле Ауди - телефон никто не брал...

Резюме: Работают в паре черная Ford Fiesta (новый кузов) и Audi A6 номер Х 857 СМ 98. Судя по всему что-то кинули в мою машину т.к. видел что то отлетает. Прокололись на принадлежности машины- то государственная то частная. Типа "директор" который в очочках сам одет цивильно а вот трубочка сотовая галимая какая то. Ну и после вызова мною ГАИ все ретировались.

Всем удачи на дороге!!!

Последнее редактирование:
Блин, когда ж они наконец работать начнут, а не фигней маяться...

Parnisha написал(а):
Это они вам пацарапали?

Да. Контакта с их машиной не было. Скорее всего человек другой протер мне арку пока я на светофоре с водилой Ауди говорил. Места затиров не совпадают.

ну против них только одно средство, вызвать гаи...и вести себя понаглее, они хорошие психологи как правило, чуют слабину, её то давть и нельзя.

Ged написал(а):
ну против них только одно средство, вызвать гаи...и вести себя понаглее, они хорошие психологи как правило, чуют слабину, её то давть и нельзя.

Ну да денег не предлагал. Лицо кирпичиком)))) Сча гаи вызову порулим вопрос)))) И все потихоньку ретировались... Психологи)))

Ё, это ж у нас в Питере shok

Всегда вызывать ГАИ и настаивать на официальном разборе обстоятельств происшествия. Чуть другого характера, но аналогичная по сути случилась у меня на МКАДе, ехала в 3 ряду 80 км/ч, тупо в своих мыслях и Мерседес S320 в не свежем:p кузове, то заедет на мою полосу, то отъедет и скорость все ниже и ниже у него, ну что-то сдурила, решила что уже достаточно вежливости, пора и честь знать и газанула, ну цепанул он меня, у меня царапинки, у него бампер, в общем трое молодых, больших атлетич. наружности. Говорят вы нас ударили Вы перестраивались, давайте отьедем с МКАДа, а то небезопастно мол и спешим мы, разберемся на обочине. Вот так.

Ну ты с ними разобралась?

d2336 написал(а):
Ну ты с ними разобралась?
Засранец:D, нет я как истиная рафинированная барышня, телефончик взяла и ноготками кнопочки по нажимала:p. А затем, смотрела "шоу"blum.
А так хотелось выйти и кому-нибудь морду набитьrollingflo. В общем вечер прошел удачно. megahappy

Со страховой что?
Информируйте, pls, ибо никто не застрахован........

Rep.Power написал(а):
Засранец:D, нет я как истиная рафинированная барышня, телефончик взяла и ноготками кнопочки по нажимала:p. А затем, смотрела "шоу"blum.
А так хотелось выйти и кому-нибудь морду набитьrollingflo. В общем вечер прошел удачно. megahappy
Как ни странно на этот раз я не прикалывался, а наоборот заволновался :)
В любом случае хорошо что всё хорошо!good

d2336 написал(а):
Как ни странно на этот раз я не прикалывался, а наоборот заволновался :)
В любом случае хорошо что всё хорошо!good
give_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rose

Да, главное в таких ситуациях не расслабляться :)

Сегодня объезжал слева дядю (за океем на электросиле почти у мебельного континента) образовалась пробка при проезде от Варшавской к окею. А вдоль мебельного континента свободно. А дядя на универсале шкода октавия встал посередине перекрестка. Стал его объезжать слева. За два приема вырулил и поехал. Чет засигналил кто то. Я дальше тот на октавии за мной. Сигналит. Останавливаюсь. Приоткрыл окно.
Подходит типа "тебя где так ездить учили"... и типа я пока поворачивал ему бампер чирканул. И типа я чо нечувствую контакта...

глушу двигло. закрываю машину. иду смареть. А у человека левая выступающая часть бампера - краска содрана до пластика черного. И разбит поворотник, отражатель в налете грязи!!!!!

Я у себя справа пазырел - ровный слой грязи.....
Вообщем отправил дядю в далекое трехэтажное матерное путешествие с его фантазиями...

Последнее редактирование:
Спасибо за инфу.
А вот никто не задумывался просматривается ли какая статистика в предпочтениях автоподставщиков? Кто или какие машины им наиболее симпатичны?

P-R-N-D, мне кажется здесь не только от машины зависит, но и от водителя! поэтому такая статистика бессмысленна.

Со статистикой трудновато но:"Дед на "Запорожце"может дрыхнуть спокойно-жертвой охотников становятся те, кто способен заплатить. Однако и чересчур кредитоспособных не трогают: себе дороже. А потому пользуют, как правило,средний класс- владельцев новеньких "девяток" или не слишком дорогих иномарок, чаще всего не первой свежести."(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.