Москвичи! Аккуратно автоподставщики на Б.Каменщики

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Москвичи! Аккуратно автоподставщики на Б.Каменщики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот что странно всегда - статья "оставление места ДТП" я считаю немного о другом говорит, чем отъехал к обочине. То есть услышал удар, проехал, включил аварийку равноценно + отъехал на обочину. И там и там есть смещение относительно места возможного контакта. Тут скорее психологическая игра, при чём в которой ГИБДД занимают сторону подставлял.

Что чурки, что славяне.. один хер.. и те и другие уже пытались.. оба раза имитация вызова страховой и гибдд - вопрос решен..

mpiligRim написал(а):
Что чурки, что славяне.. один хер.. и те и другие уже пытались.. оба раза имитация вызова страховой и гибдд - вопрос решен..

А чего имитация-то?) Типа за ложный вызов шоб не оплачивать?)

Да наф оно мне надо?.. ))) менты, страховщики..
у меня как назло небольшая потертость в том углу, где они обычно промышляют есть.. во дворе парковаться сцуканчеги не умеют.. так что им и чурец мобильный в багажнике не нужен :D

Последнее редактирование:
понял))) ну тогда да)))

Оффтоп

Вот что получилось....
Кстати, а что делать? Красить из за такой фигни неохота две двери. Может оформиться у страховой получить денежкой и царапины вольвовским комплектом для сколов и царапин замазать?

Эх....старая разводильная тема! Сколько раз видел это, нельзя отвлекаться от машины своей, сразу гайцов вызывать!!! А они уже найдут этим упырям назначение)

Jungar написал(а):
А они уже найдут этим упырям назначение)
Если бы они находили им назначение не было бы их на улицах! Я знал что это развод, виноват лишь в том, что отвлекся от правого борта (кстати, скорее всего так и есть что тот кто царапал из МЛки и вылез). Справа/ слева в районе 100 метров никого не было....

Tarantas написал(а):
Вот что получилось....
Кстати, а что делать? Красить из за такой фигни неохота две двери. Может оформиться у страховой получить денежкой и царапины вольвовским комплектом для сколов и царапин замазать?

http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru

Не надо ничем мазать. Отдай на откуп нормальных полеровщиков. Царапины не глубокие, тонкие. Если нормально отпалировать, то на твоем цвете будет практически не заметно. Так если только в упор присматриваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.