Приехал на регулировку СО в Инавато на Екатерининском.
Начали регулировать - результат 0. Выяснилось, что резистор припаяли не туда. Но это моя вина. В мастерской телевизора естественно не знали к каким контактам паять, цифры я не нашел и считал контакты слева на право.
А надо было с право налево.
Цифры нашлись под кожухом разъема.
Надо отдать должное и выразить благодарность мастеру-диагносту.
Он не послал меня за новым ДМРВ а возился с этой моей затеей, всё время мерил что-то прибором с цифрами. Что-то мерил то на своём ДМРВ, то на моём. to_keep_or Мой резистор естественной сгорел. так как был повешан на 1 и 5 - холостой ход). Мастер нашел у себя сломанный ДМРВ с регулятором, вытащил от туда резистор (он оказался аналогичным тому, что я купил в ЧИП и ДИП - синий и маленький

).
Припаял его как надо, после чего СО вместо 9 получилось выставить на 0,7-0,8. :cool
Двигатель стал ещё лучше и мягче работать.
Пару дней до этого там же поменяли сальник распредвала, ГРМ, отрегулировали клапана (до регулировки только 2 были более-менее в норме), свечи, фильтра топлива, воздуха, масла, замена масла.
Сейчас буду засекать какой стал расход топлива.
Единственное, что сразу обратило на себя внимание - двигатель стал горячее. Наверное из-за того, что топливо стало гораздо лучше сгорать - выше температура всего двигателя.
По датчику температуры всё Ок, но вот вентилятор гораздо чаще работает, практически всё время - шумит как турбина самолёта - он механический от тепломуфты. Интересно, можно ли как-то это вентилятор регулировать? Может быть на нём есть какие-то регулировочные болты, которые позволяет регулировать тепловой зажим - включение его? Естественно он довольно приличную нагрузку даёт на двигатель, хуже динамика и больше расход топлива... :dum