Ну значит вози с собой литр масла. Как запросит долить - долей и запиши пробег.Не предусмотрен щуп на данном двигателе.
Не так дико, какно даже это как то дико
цены на запчасти
Вы пока даже свой мотор не сделали, пока только рассказы, как всё будет хорошо. Но контакты для покупки японского мотора в сборе уже запросили.Да все делается и дно перетачивают и цековки протачивают,
а канавки проточить это вообще ни о чем
Все меняется .раньше вольво поставлял комплект вкладышей.в нем было три комплекта по одному каждого цвета. Ты выбирал те которые надо.сейчас каждый вкладыш поставляется отдельно.
Более развернутого ответа чем там здесь тебе не дадут.
Ехать надо к официалам. Проблема им известна и где что брать они знают.
Гарантию на работу "со своими запчастями" они не дадут.
Так что сэкономить не получится.
На форуме есть пара человек, у которых можно спросить про контрактный (обычно из Японии), и какую-никакую гарантию дают, можно найти живой. Вы где территориально?Посчитал примерно запчасти плюс работа - по деньгам выходит примерно так же как контрактный двигатель до 100ткм пробега(хотя тут можно полагаться только на порядочность продавца) без навесного с уже модифицированными поршнями, с установкой. Плюс свой за сколько то продать смогу, наверное.
При одинаковой стоимости вышеозвученных вариантов, что предпочтительнее? Вроде как и там, и там есть свои плюсы и минусы.
Сэкономить получится, у официалов только работа, без запчастей - 200тр, плюс запчасти по их ценам еще минимум столько же или больше(то что по твоей ссылке на драйве - запчасти не у официалов, а как раз цены, по которым их возможно приобрести на заказ), получаем на выходе 400-500тр. у официалов плюс минус. По моей математике у меня выходит 200тр. плюс минус. Проблему делать не у официалов для себя вижу только одну - найти хорошего моториста, который это сделает.
А у VC М1 запрашивали цену?Москва и МО.
только на работуА у VC М1 запрашивали цену?
Было бы интересно увидеть фото..я у себя как то делал, хон как ни странно есть на пробеге 200 тыс..но если его нет, новые поршни (или просто новые кольца) доедят гильзы..Я, пожалуй, начну, как посоветовал @Crio, с эндоскопии.
Все это обсуждено миллион раз, читай.интернетом пользоваться умею тоже
Ну это точняк движок под замену))).масло в 3м и 4м цилиндре с мск, в остальном все хорошо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?