То же самое, абсолютно. Я свои за две минуты поставил прямо возле пункта выдачи, и поехал дальше на новых. Ты просто путаешь диодные лампы с диодными модулями. Модуль это целая конструкция на основе диода, со своей линзой, отражателем и тд. А лампа - это просто лампа, с таким же цоколем, только вместо колбы светодиоды.1. ксеноновую лампу можно заменить за 2 минуты в поле - диодную - сомневаюсь.
я говорил про современные машины там везде лэд@михась, ослепляют те, кто дешёвые лед-лампы ставят в галогенки, особенно рефлекторные. Там размер чипа больше нити лампы, и из-за этого идет неправильное формирование светового пучка. Если линзованный ксенон, то таких проблем нет. Ровная граница света, которая легко и понятно регулируется
Показывайнаконец то вкорячил линзы , свет просто сказка. Все вокруг кричат тоже хочу, вчера поставили другу в транзит, тоже офигел
Да, в Мурманской области особенно заметно. На горках с поворотами слепит всё, и колхоз и штатный лед. В этом месяце уже пару раз в Мурманск ездил, глаза сильно устают, конечно. И как не крути больше половины дороги по темноте.я говорил про современные машины там везде лэд
Отражатель
Пришлось. На линзах выемок нет под защелки масок наших фар, их выпиливать по месту надо.@Maeglin, а маски родные без проблем нацепил на новые линзы? Ничего не пришлось пилить/точить/подрезать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?