Не актуально Билайн мошенники

• Автор темы Евгений Косоуров
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Не актуально Билайн мошенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я наоборот с МТС ушел в билайн бизнес...и контору всю перевели с МТС, расходы на связь снизились в разы :dn Зона покрытия лучше чем у МТС...международный роуминг по сравнению со всеми просто бесплатен :dn
Готов согласиться, что "старых" клиентов билайн гнобит, от многих слышал, но думаю, что тут все таки разница в статусе клиента, ибо у меня "бизнес", а это и менеджер отдельный, и тех.поддержка всегда доступна.

----------

Сын сейчас утомился от Еле2...и дорого, и плохо, и зона гамно, тоже валить собрался в билайн

Последнее редактирование:
У Билайна с качеством связи беда.

Отправлено с Tapatalk

Tarantas написал(а):
Не заметил

Tapatalk Pro

У вас в мск со связью все ок на всех операторах. В области +/- так же. 150км+ и дальше билайн уже страдает покрытием.

В следующем году российский роуминг отменяют, вот сейчас правдами и неправдами на более дорогой тариф все операторы всех переводят.
А так я на йоте, лучше ничего нет для меня, по зонам доступа интернета, связи и деньгам

Кстати по радио краем уха слышал, что Вымпелком повысит тарифы на услуги связи. Обосновывают типа увеличением НДС.

RUMMIT написал(а):
Кстати по радио краем уха слышал, что Вымпелком повысит тарифы на услуги связи. Обосновывают типа увеличением НДС.
мне смс от пчелайна пришла, что с 10.01.2019 увеличится абонентская плата, аж на 5,08 руб.

Да это повсеместно, не только в связи. У меня два транспондера ЗСДшный и Автодоровский, один на стекле другой лежит в подлокотнике. Так езжу, ничего не подозреваю, а у меня на ЗСД снимаются деньги с Автодоровского совсем по другому тарифу, даже в минус загнали. Пошёл в офис ругаться, а у вас Интероперабельность подключена, и вообще нельзя в одной машине возить два транспондера. Вот. Пришлось отключать эту Интероперабельность на всех транспондерах.

Tarantas написал(а):
Не заметил

Tapatalk Pro
В Питере беда, связь пропадает, стал дома плохо ловить.

Отправлено с Tapatalk

Хитрый написал(а):
шел в МТС недавно, до этого был 4 года на мегафоне....
Дима,подробности в студиюchapping вот планирую смарт на МТС Оффтоп перевести,а то как то Мегавонь "басню сократил" до 28 дней абонентской и трафик гумно стал

Кузя написал(а):
Дима,подробности в студиюchapping вот планирую смарт на МТС Оффтоп перевести,а то как то Мегавонь "басню сократил" до 28 дней абонентской и трафик гумно стал

да там все просто, уходишь автоматом на самый мин тариф под названием "тарифище", все что мне надо - минуты по всей РФ куда угодно и как угодно, инет безлимит, СМС пордка 500 шт. Я в мегафоне был на тарифе с 800 р абонентки вроде, тут минут меньше, но я столько и не выговаривал и СМС столько не писал....

касательно роуминга - автоматом 350р/сутки, инета хватает на карты, почту, мессенджеры, минуты и смс из пакета вроде тратятся... и голова не болит совсем включи это,. выключи это....

в мегафони надо включить опцию на звонки, опцию на интернет и потом еще все это выключить и т.д.

да накуй оно мне надо....

Хитрый,Спасибо Дим,ушел смотреть тариф:hi:

Кузя написал(а):
Хитрый,Спасибо Дим,ушел смотреть тариф:hi:

не за что... надо принять во внимание, что инет за рубежом типа "безлиимт", но скорость агонь до какой-то там отсечки объема трафика, потом просто снижают скорость....
аналогично и в мегафоне было, но там эта опция 600 р в день, отдельно на инет...
на МТС роуминг вход/выход идет из пакета услуг, а в мегафоне есть 2 опции на звонки - 49 р/сутки и 40 мин вход бесплатно, или какая то еще там за неплохие деньги, там типа звонить можешь, но через "дозвон/обратный вызов к тебе".... многие кому звонит робот и слыша "щас вам будет входящий из роуминга за счет абонента" бросают трубку :) :facepalm

Кузя написал(а):
Дима,подробности в студию вот планирую смарт на МТС
У меня смарт для своих.

На него можно подключиться при наличии особого желания.
(Да через коды, да это работает - так делал знакомый).
200 руб в месяц. 10Гб и смс, минуты (не помню сколько). И по всей России.

При переходе от другого оператора можно подключить этот тариф без кода, за деньги с ожиданием ~1 недели (так делал супруге).

plutos написал(а):
У меня архивный тариф. Принуждают перейти на другие. Я не даюсь :)
Видать за мою упёртость мне дали без.лим. инет. Работает. Возможно играет роль то, что я их клиент ещё аж с 1996-го :)
я клиент Мегафона с 2002 года, но это не помешало ему безальтернативно снести мой тариф "Всё включено 2016" и принудительно засадить меня на самый дешёвый новый тариф серии "Включайся!". Вот как это происходило:

Club Volvo. Ru - Билайн мошенники Club Volvo. Ru - Билайн мошенники

Формально никакого обмана нет, новый пакет дешевле предыдущего. Вот только в нём мне не хватает ни минут, ни интернет-трафика, поэтому пришлось вручную переходить на более удобный. И соответственно более дорогой. :)

vaucher написал(а):
Все включено L.
В этом тарифе есть хорошая опция Семья, когда можно к своему тарифу дополнительеых номеров накинуть. Подключил жену, она забыла что такое за телефон платить.
Тоже мне чудо. Просто теперь за жену платишь ты. :) Бесплатный сыр - это не про Мегафон точно. :facepalm

----------

Marco написал(а):
В Питере беда, связь пропадает, стал дома плохо ловить.
Когда строил дачу в 2010 году, Мегафон там отлично работал (Тосненский район, близ п.Шапки).
Года через 4, связь резко ухудшилась, интернет вообще пропал, было такое ощущение, что сняли часть антенн, или на работающих понизили мощность... пришлось усилитель GSM-сигнала покупать, в моём случае это вылилось в попадалово на 8,5 рублей.

----------

Хитрый написал(а):
ну ты лошара :)
платишь не пойми за что :)
и я лошара, за прямой номер Мегафон дерёт нынче 6 рублей в день. :facepalm
Но когда в далёком 2002 году я покупал его, это не выглядело идиотизмом (как и валютная ипотека), многие так делали. А теперь я понимаю, что прямой номер мало что даёт, всё равно на память его никто не пытается запомнить, и вручную никто на набирает, но что делать-то теперь? Прямой номер в федеральный не переделать, менять номер на другой не хочется...

cableman написал(а):
Тоже мне чудо. Просто теперь за жену платишь ты. :) Бесплатный сыр - это не про Мегафон точно. :facepalm

----------

Когда строил дачу в 2010 году, Мегафон там отлично работал (Тосненский район, близ п.Шапки).
Года через 4, связь резко ухудшилась, интернет вообще пропал, было такое ощущение, что сняли часть антенн, или на работающих понизили мощность... пришлось усилитель GSM-сигнала покупать, в моём случае это вылилось в попадалово на 8,5 рублей.

----------

и я лошара, за прямой номер Мегафон дерёт нынче 6 рублей в день. :facepalm
Но когда в далёком 2002 году я покупал его, это не выглядело идиотизмом (как и валютная ипотека), многие так делали. А теперь я понимаю, что прямой номер мало что даёт, всё равно на память его никто не пытается запомнить, и вручную никто на набирает, но что делать-то теперь? Прямой номер в федеральный не переделать, менять номер на другой не хочется...
Почему не переделать прямой на кривой?
Пытался дозвониться до знакомого доктора, а номера нет такого, не оплачен, отключили. Введя префикс я смогу связаться с человеком. Значит он перешёл на на кривой номер.

А прямой удобен при первоначальном наборе из домашнего региона. А вот из других регионов могут быть ошибки!

Отправлено с Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.