Не актуально Билайн мошенники

• Автор темы Евгений Косоуров
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Не актуально Билайн мошенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cableman написал(а):
можно, но только через смену оператора
Напиши заяву на переход, предложат остаться

Tarantas написал(а):
Напиши заяву на переход, предложат остаться
а если не предложат - уходить? :)
так-то меня Мегафон более чем устраивает.

cableman написал(а):
а если не предложат - уходить?
Предложат. В течение 60 дней можно вернуться обратно.

Не в течении, а по истечении :)

Tapatalk Pro

Tarantas, а заяву на переход где пишут - у своего оператора, или у того, на которого переходить собираешься? Я просто не в теме этой процедуры.

Tarantas написал(а):
т.е. для того чтобы Мегафон мне отключил услугу "Городской номер" мне надо прямым ходом идти в МТС или БиЛайн писать заявление что я хочу к ним? Как тогда Мегафон узнает о том что я всего лишь хочу отказаться от услуги и мой уход к другому оператору это всего лишь шантаж? :)

все телефоны на безлимитах. Проверили ни одной платной подписки. Мегафон МТС Теле2

cableman написал(а):
Как тогда Мегафон узнает о том что я всего лишь хочу отказаться от услуги и мой уход к другому оператору это всего лишь шантаж?
Ну почему же шантаж, ты же можешь реально уйти, но они предложат остаться и еще можно с них всяких плюх стребовать :)

Tarantas написал(а):
Ну почему же шантаж, ты же можешь реально уйти, но они предложат остаться и еще можно с них всяких плюх стребовать :)
т.е. после того как я напишу заяву допустим в МТС, через какое-то время мне перезвонит Мегафон и начнёт передо мной пресмыкаться? :)

cableman написал(а):
т.е. после того как я напишу заяву допустим в МТС, через какое-то время мне перезвонит Мегафон и начнёт передо мной пресмыкаться? :)

да

можно даже какой нибудь непубличный тариф сторговать :)

cableman написал(а):
Тоже мне чудо. Просто теперь за жену платишь ты. :) Бесплатный сыр - это не про Мегафон

И где же я плачу за нее? Раньше я платил 1200 в месяц, и она рублей 800-900 рублей.

Сейчас я плачу теже 1200 + 5 рублей в день за ее номер (150 рублей в месяц), она не платит ничего вообще. Скоро родителей к себе так же подключу, этих тысяч минут хватит на всех.

cableman написал(а):
т.е. после того как я напишу заяву допустим в МТС, через какое-то время мне перезвонит Мегафон и начнёт передо мной пресмыкаться?
Но этот звонок можно пропустить (не перезвонить им).
Или я переходил и жена с TELE2 на МТС и позвонили лишь кому-то одному.
Т.е. не 100% всё таки.

И нужно не растеряться в этот момент, потому как звонящий будет подготовлен и пытаться что-то предложить, а может будет не очень понятно выгодно или опять обман.

Мне было проще - TELE2 плохо ловил дома и поэтому мне не было нужды соглашаться на любые предложения.
Но и чего-то не особо они и прям предлагали...

Так что надеяться, что написав заявление получишь бонус можно, но всё же как повезёт.
Это так же как с работы "увольняться" ради повышения зарплаты.

Последнее редактирование:
vaucher написал(а):
И где же я плачу за нее? Раньше я платил 1200 в месяц, и она рублей 800-900 рублей.

Сейчас я плачу теже 1200 + 5 рублей в день за ее номер (150 рублей в месяц), она не платит ничего вообще. Скоро родителей к себе так же подключу, этих тысяч минут хватит на всех.
значит ты раньше не выговаривал свой пакет полностью. Теперь тебе помогает выговаривать его жена. Оффтоп
Но так или иначе, как только вместе вы выговорите количество минут и гигабайтов пакета - включится счётчик. И нехилый.

----------

DAC написал(а):
Так что надеяться, что написав заявление получишь бонус можно, но всё же как повезёт.
Это так же как с работы "увольняться" ради повышения зарплаты.

вот-вот. Уволят из Мегафона вместо ожидаемого отключения Городского номера, придётся потом через 3 месяца возвращаться с побитым видом в Мегафон... :)

Последнее редактирование:
В чем заключается побитость? Вернёшься с кривым номером, без ненужного сейчас прямого...

Tapatalk Pro

А как на этот номер звонить будут? Префикс ведь добавится.

Griandrej написал(а):

Так префикс у номера уже давным давно, потом всем абонентам рассылается сообщение, типа с такого-то числа мой номер, такой-то. Потом в течении двух что ли месяцев при звонке на старый номер, автоответчик проговаривает новый, в принципе миграция безболезненна

Tapatalk Pro

Griandrej написал(а):
У прямого питерского номера есть и 812 префикс и сотовый, ну например у мегафона 921. Насколько знаю смс-ку можно только через сотовый префикс отправить. Сейчас себе через 812 попробовал отправить, не приходит[emoji849]

Tapatalk

----------

А вот через 921 сразу пришла)

Tapatalk

Я к тому, что уходишь ты в МТС с прямым номером. Тебе там дадут МТСовский префикс к нему, например 911. (А если у МТС этот прямой номер уже существует, со своим префиксом? :dn) Тебе будут звонить на прямой номер, как звонок будет уходить в МТС, на префикс 911? Мегафон отсылать будет?

А потом ты вернулся в мегафон опять. Тебе все уже привыкли на 911 звонить, а в мегафоне надо будет на 921. Звонки на 911 тоже автоматом будут уходить на 921?

p.s. Представляю, как операторы этих бегунов туда-сюда ненавидят. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.