Tarantas
RCM
Напиши заяву на переход, предложат остатьсяcableman написал(а):можно, но только через смену оператора
Напиши заяву на переход, предложат остатьсяcableman написал(а):можно, но только через смену оператора
а если не предложат - уходить?Tarantas написал(а):Напиши заяву на переход, предложат остаться
Предложат. В течение 60 дней можно вернуться обратно.cableman написал(а):а если не предложат - уходить?
cableman написал(а):или у того, на которого переходить собираешься?
т.е. для того чтобы Мегафон мне отключил услугу "Городской номер" мне надо прямым ходом идти в МТС или БиЛайн писать заявление что я хочу к ним? Как тогда Мегафон узнает о том что я всего лишь хочу отказаться от услуги и мой уход к другому оператору это всего лишь шантаж?Tarantas написал(а):
Ну почему же шантаж, ты же можешь реально уйти, но они предложат остаться и еще можно с них всяких плюх стребоватьcableman написал(а):Как тогда Мегафон узнает о том что я всего лишь хочу отказаться от услуги и мой уход к другому оператору это всего лишь шантаж?
т.е. после того как я напишу заяву допустим в МТС, через какое-то время мне перезвонит Мегафон и начнёт передо мной пресмыкаться?Tarantas написал(а):Ну почему же шантаж, ты же можешь реально уйти, но они предложат остаться и еще можно с них всяких плюх стребовать![]()
cableman написал(а):т.е. после того как я напишу заяву допустим в МТС, через какое-то время мне перезвонит Мегафон и начнёт передо мной пресмыкаться?![]()
cableman написал(а):Тоже мне чудо. Просто теперь за жену платишь ты.Бесплатный сыр - это не про Мегафон
Но этот звонок можно пропустить (не перезвонить им).cableman написал(а):т.е. после того как я напишу заяву допустим в МТС, через какое-то время мне перезвонит Мегафон и начнёт передо мной пресмыкаться?
значит ты раньше не выговаривал свой пакет полностью. Теперь тебе помогает выговаривать его жена. Оффтопvaucher написал(а):И где же я плачу за нее? Раньше я платил 1200 в месяц, и она рублей 800-900 рублей.
Сейчас я плачу теже 1200 + 5 рублей в день за ее номер (150 рублей в месяц), она не платит ничего вообще. Скоро родителей к себе так же подключу, этих тысяч минут хватит на всех.
DAC написал(а):Так что надеяться, что написав заявление получишь бонус можно, но всё же как повезёт.
Это так же как с работы "увольняться" ради повышения зарплаты.
Griandrej написал(а):А как на этот номер звонить будут? Префикс ведь добавится.
У прямого питерского номера есть и 812 префикс и сотовый, ну например у мегафона 921. Насколько знаю смс-ку можно только через сотовый префикс отправить. Сейчас себе через 812 попробовал отправить, не приходит[emoji849]Griandrej написал(а):А как на этот номер звонить будут? Префикс ведь добавится.