Походу Тёмный тут я, ибо вообще не понял о чем речь в принципеstark850 написал(а):Как перекинуть с карты по СМС через телефон №900 ?
Там нужен мобильник.
Темный я в переводах.

Походу Тёмный тут я, ибо вообще не понял о чем речь в принципеstark850 написал(а):Как перекинуть с карты по СМС через телефон №900 ?
Там нужен мобильник.
Темный я в переводах.
При условии, что мобильный банк подключен у обоих.stark850 написал(а):По 900 шлю смс с суммой и номером мобильника кому перевожу и все.
Марта написал(а):Может я что-то не так понимаю, но там нужен только идентификатор пользователя и пароль, а можно входить с одноразовыми паролями. :dum
Привет . Куда деньги перевести,Марта написал(а):Может я что-то не так понимаю, но там нужен только идентификатор пользователя и пароль, а можно входить с одноразовыми паролями. :dum
stark850 написал(а):Я еще не пользовался онлайн. два пароля подтвердил, а еще и третье нужно через оператора даже как маму зовут. Т.к первый раз.
Марта написал(а):Лёлишна, Оля, пришли, спасибо!give_rose ОффтопВ первый момент подумала, что это от Евгения.stark850, спасибо, Анатолий, пришли! give_rose
Будем все вместе, в понедельник держать кулачки@Борода 61 написал(а):Грозятся в понедельник по утряни приступить.
Добрый знак, что "па чеснаку" все анализы берут перед операцией, а не как мне : "Не наркоман? Не алкаш? ОК, под диприван годен!" :facepalmБорода 61 написал(а):Добрый знак.![]()
Борода 61 написал(а):Домой сейчас ехал, 70ку какую то на 150 обогнал. (На Нивейке конешь)(Пока камер не было) Дык он с цепи сорвался, и попёр, как дитя, сто пудов нарвался на четыре Автодории, и одну Стрелку. Детский сад.![]()
приезжай к мну...... я не знаю кудой эти яблоки девать....:facepalm[USER=2263 написал(а):bankir[/USER];3137380"]А на счет яблок не жмоться, мне много не надо!