A
alextom
RCM
Ушло с киви
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Здарова, старый! Ну ладно пока, ждем. Гордость да, никто не отменял, равно как и пословицу "русские в кризис на войне своих не бросают!". Занимайтесь пока делом, лечитесь, диагностируйтесь. Дай Бог, обойдется!Борода 61 написал(а):Теперь отчет о потраченных средствах из поступивших. Пока ни копейки. Ибо после сегодняшнего обследования, нашлись весьма серьёзные причины тормознуть оперативное вмешательство. Хирургия отложена на месяц, назначена всякая подозрительная предоперационная терапия.
Вот я подумал (если мне будет позволено)...ДД, конечно хорошо. Но некоторые соклубнику деньги в помощь отправляли. Персонально, тасскать. Может, если деньги не понадобятся, оставить их...на депозит бы Марта положила. Жизнь штука такая...Мало ли...(3Т)...кому понадобятся "позарез"...Борода 61 написал(а):если каким то Макаром сами выкрутимся, всё отдадим на Детский Дом в Яхроме.
Как будто мои мысли прочитал. Сама уже подумала, что, если останется что-то из денег, то мало ли кому из соклубников может помощь экстренная понадобиться.@Добрыня написал(а):Но некоторые соклубнику деньги в помощь отправляли. Персонально, тасскать. Может, если деньги не понадобятся, оставить их...на депозит бы Марта положила. Жизнь штука такая...Мало ли...(3Т)...кому понадобятся "позарез"...
@Борода 61 написал(а):Теперь отчет о потраченных средствах из поступивших. Пока ни копейки. Ибо после сегодняшнего обследования, нашлись весьма серьёзные причины тормознуть оперативное вмешательство. Хирургия отложена на месяц, назначена всякая подозрительная предоперационная терапия.
ГрОши, пока пусть находятся у Марты, если каким то Макаром сами выкрутимся, всё отдадим на Детский Дом в Яхроме. Спасибо всем. Не было бы у детей счастья, а оно вишь как выходит. Хоть мальца, а всё вспомоществование какое выйдет.
Правильная мысль. Я поддерживаю.@cableman написал(а):децкий дом конешно правильно, но может при таком счастливом раскладе оставить кассу на сохранение? Вдруг какому-то замечательному клубню так же понадобится на поправку здоровья, все под Богом ходим....
Тогда может сразу Старому на телефон, чтобы всегда был на связи?)))@Марта написал(а):на телефон уже не надо, там 2000, их я доложу из своих в общие деньги, а докладывать ещё мне будет уже трудно.