Бороде 61 нужна наша поддержка!

Вы смотрите тему:
Бороде 61 нужна наша поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушло с киви

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Марта, Перевёл:)
Всем здоровья:7b

Отправил на карту. Здоровья и благоденствия!

На билайн ушло

Марта отправил,Скорейшего выздоровления.в банк забежал.

Последнее редактирование:
пульнул косарик с ЮниКредита. Удачной операции!

Отправил как и обещал с карты Сбера. № ххххх5939 . Дай бог здоровья!!!

Ну чего, сколько осталось собрать??

Ребята... У меня нет слов...
Спаси Бог вас всех.
Теперь отчет о потраченных средствах из поступивших. Пока ни копейки. Ибо после сегодняшнего обследования, нашлись весьма серьёзные причины тормознуть оперативное вмешательство. Хирургия отложена на месяц, назначена всякая подозрительная предоперационная терапия.
ГрОши, пока пусть находятся у Марты, если каким то Макаром сами выкрутимся, всё отдадим на Детский Дом в Яхроме. Спасибо всем. Не было бы у детей счастья, а оно вишь как выходит. Хоть мальца, а всё вспомоществование какое выйдет.
Оффтоп

Марта, перевел с карты ****9705.

О! Борода 61, ладно Вам... Я про гордость.
Вы лучше выздоравливайте поскорее!

klyck2006, Сергей Спб, Оффтоп

Борода 61 написал(а):
Теперь отчет о потраченных средствах из поступивших. Пока ни копейки. Ибо после сегодняшнего обследования, нашлись весьма серьёзные причины тормознуть оперативное вмешательство. Хирургия отложена на месяц, назначена всякая подозрительная предоперационная терапия.
Здарова, старый! Ну ладно пока, ждем. Гордость да, никто не отменял, равно как и пословицу "русские в кризис на войне своих не бросают!". Занимайтесь пока делом, лечитесь, диагностируйтесь. Дай Бог, обойдется!

Борода 61 написал(а):
если каким то Макаром сами выкрутимся, всё отдадим на Детский Дом в Яхроме.
Вот я подумал (если мне будет позволено)...ДД, конечно хорошо. Но некоторые соклубнику деньги в помощь отправляли. Персонально, тасскать. Может, если деньги не понадобятся, оставить их...на депозит бы Марта положила. Жизнь штука такая...Мало ли...(3Т)...кому понадобятся "позарез"...

Марта, Лариса! Уехало 5 р. в 15:25 сегодня.

Борода 61, д. Вова, мы по любому с тобой. Вы там нос не вешайте! Жене - привет от нас!

@Добрыня написал(а):
Но некоторые соклубнику деньги в помощь отправляли. Персонально, тасскать. Может, если деньги не понадобятся, оставить их...на депозит бы Марта положила. Жизнь штука такая...Мало ли...(3Т)...кому понадобятся "позарез"...
Как будто мои мысли прочитал. Сама уже подумала, что, если останется что-то из денег, то мало ли кому из соклубников может помощь экстренная понадобиться.

Марта, 70 000 это отлично! Меньше чем за сутки собрали! Ребят, я тоже очень рад быть в КЛУБЕ! На моей памяти это пожалуй единственная такая активность! Борода! Дружище, деньги твои и ещё не понятно, сколько нужно будет на лечение, так что я думаю со мной многие согласятся - пусть они будут у вас! Запас лишним в таких случаях не бывает! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! :hi:

Даешь фонд клуба:)

@Борода 61 написал(а):
ГрОши, пока пусть находятся у Марты, если каким то Макаром сами выкрутимся, всё отдадим на Детский Дом в Яхроме. Спасибо всем. Не было бы у детей счастья, а оно вишь как выходит. Хоть мальца, а всё вспомоществование какое выйдет.

Володя, ты это, давай не выкручивайся, а делай то, что надо. Тебе от чистого сердца помогали - вот и пускай на помощь. Овес ноне са знаешь почем. Вобщем, не кажи гоп пока не вылечился. Здоровья супруге и привет. А гордость твоя пусть будет за наше сообщество и твое место в ней.

----------

@cableman написал(а):
децкий дом конешно правильно, но может при таком счастливом раскладе оставить кассу на сохранение? Вдруг какому-то замечательному клубню так же понадобится на поправку здоровья, все под Богом ходим....
Правильная мысль. Я поддерживаю.

@Марта написал(а):
на телефон уже не надо, там 2000, их я доложу из своих в общие деньги, а докладывать ещё мне будет уже трудно.
Тогда может сразу Старому на телефон, чтобы всегда был на связи?)))

Борода 61, Владимир,полностью поддерживаю Юру Тёмного.Как в таких ситуациях тяжело выкручиваться и сколько денег уходит на лечение,все мы так или иначе знаем.Поэтому -никаких выкручиваний: все,принявшие участие,делали это с искренним участием и желанием Вам помочь.Мы все знаем,что Вы гордый мужчина,но в данном случае позвольте себе немного расслабиться и бросить максимально саои силы на лечение супруги.А вот если уж какие-то деньги останутся после,тогда уж и оставим их в фонде клуба,как предлагали люди выше!:)
Удачи Вам,сил и терпения,а супруге скорейшего выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.