Podniex
0
RCM
Только что увидел... Отправил чутка. Здоровья! Удачи! Держитесь!
Вместе мы сила (с)
Вместе мы сила (с)
Это только потому, что люди спрашивают дошли ли деньги. Мне порой трудно идентифицировать ники и имена, чтобы ответить, что пришли, в выписке информации минимум, да и появляется она не сразу, деньги зачисляются не сразу. Вот сейчас появилась запись о зачислении в 19:24, вчера её не было. Только поэтому, Сережа. Alexei, дошли, спасибо огромное всем!@Maeglin написал(а):Это я. Но разбирать по персоналиям - лишнее, мне кажется.
@Марта написал(а):@starik1, пришли от Сергея Викторовича
Не, у меня в 19.15 ушла вчера с карты...3667@Марта написал(а):была там сумма 14:31 1 000 OSB 9055 0715 с комиссией 7,50
PashaR написал(а):Мои, наверное, пойдут неспешно. Нет у меня прекрасных чувств к банку Российский Стандарт. Отправлял с него.
Такие случаи были, поэтому терпеливо жду.@shaman написал(а):иногда 3ое суток идут...
Михаил, сегодня появилось вчерашнее зачисление с QIWI в 13:05@Михаил777 написал(а):От меня еще ушло с киви кошелька.
Дима, пришел платеж из С-Пб в 19:14 VB24 с какой карты пока не видно.@konsol написал(а):у меня в 19.15 ушла вчера с карты...3667
Марта написал(а):Михаил, сегодня появилось 2 вчерашних зачисления с QIWI в 13:05 и в 16:16