shaman
Фееричный раздолбай
RCM
avtodok, расти до старости! давай, дед, борись!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Наташа ! Всё у Ларисы есть.Луна написал(а):@avtodok,Сережечка!!!!Здоровья тебе много-много.Держись там давай и побыстрее в строй вставай.Ты бы дал нам реквизиты свои- мы же по-любому в стороне не останемся!!!!!!![]()
Вань, так я не докторRep.Power написал(а):
Всё поняла.Завтра выясню.А с темой зря ты.Жизнь- сложная штука и тяжёлая временами.Все всё понимают и от души пытаются помочь,чем могутavtodok написал(а):Спасибо. Наташа ! Всё у Ларисы есть.
ОффтопТем открывать не хочу. Может и не правильно меня мама воспитала, но больше всего я не люблю просить
)
Андрюха, на этот раз в МечниковаКузя написал(а):@avtodok,Сережка,ну что за х...рь ,молчишь как рыба об лед:facepalm как ты где,что опять,а ???? 20 буду в Питере свяжусь
Помощь нужна !!??
Да я уже за год мытарства по больницам чувствую, что готов к докторской диссертации по своей болезниRep.Power написал(а):Сережа, таки пора стать им!))))))
tapatalk
Ничо, быстро! Ну, Бог в помощь! Востанавливайтесь там :природа, все с огорода...Дальше то как? Терапия, физио, витамины?:dumБорода 61 написал(а):Ребята, у нас всё пока неплохо, завтра выписываемся.
Ну, там не плохо было по врачам...Вот по ценам не знаю...avtodok написал(а):на этот раз в Мечникова
MAXX850 написал(а):Ну, с окончанием этих мытарств!!!!! Здоровья и успехов, не болейте!!! Клуб-сила