Бороде 61 нужна наша поддержка!

Вы смотрите тему:
Бороде 61 нужна наша поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
avtodok, расти до старости! давай, дед, борись!!!!!!!!!!!!!

avtodok,Сережечка!!!!Здоровья тебе много-много.Держись там давай и побыстрее в строй вставай.Ты бы дал нам реквизиты свои- мы же по-любому в стороне не останемся!!!!!!:)

Ребята, у нас всё пока неплохо, завтра выписываемся. Оперативное вмешательство было произведено квалифицированно, теперь дело осталося, за постоперативной терапией.
Клуб, это вам не жук начихал, это сила! Ведь можем до хрипа сиплого в темах всяких сраться, вплоть до мордобоя, и в тоже время хворым, и временно слабым помогать всячески. Потому и не победить нас никогда. И никому. !!!:)

Последнее редактирование:
avtodok, этого хватит? Может ещё кружочек))))

tapatalk

avtodok,Сережка,ну что за х...рь ,молчишь как рыба об лед:facepalm как ты где,что опять,а ???? 20 буду в Питере свяжусь :hi:
Помощь нужна !!??

Луна написал(а):
@avtodok,Сережечка!!!!Здоровья тебе много-много.Держись там давай и побыстрее в строй вставай.Ты бы дал нам реквизиты свои- мы же по-любому в стороне не останемся!!!!!!:)
Спасибо. Наташа ! Всё у Ларисы есть.
Оффтоп

----------

Rep.Power написал(а):
@avtodok, этого хватит?

tapatalk
Вань, так я не доктор :)

Сережа, таки пора стать им!))))))

tapatalk

avtodok написал(а):
Спасибо. Наташа ! Всё у Ларисы есть.
Оффтоп
)
Всё поняла.Завтра выясню.А с темой зря ты.Жизнь- сложная штука и тяжёлая временами.Все всё понимают и от души пытаются помочь,чем могут:)
Выздоравливай скорее-скорее!!!!!!!

Кузя написал(а):
@avtodok,Сережка,ну что за х...рь ,молчишь как рыба об лед:facepalm как ты где,что опять,а ???? 20 буду в Питере свяжусь :hi:
Помощь нужна !!??
Андрюха, на этот раз в Мечникова

----------

Rep.Power написал(а):
Сережа, таки пора стать им!))))))

tapatalk
Да я уже за год мытарства по больницам чувствую, что готов к докторской диссертации по своей болезни :):)

Верю Серег, верю!

tapatalk

Борода 61 написал(а):
Ребята, у нас всё пока неплохо, завтра выписываемся.
Ничо, быстро! Ну, Бог в помощь! Востанавливайтесь там :природа, все с огорода...Дальше то как? Терапия, физио, витамины?:dum

----------

avtodok написал(а):
на этот раз в Мечникова
Ну, там не плохо было по врачам...Вот по ценам не знаю...:(

Уважаемая, Марта! Прошу Вас закрыть тему, и еще раз большое спасибо форумерам и Вам лично, за терпение, в оказании посильной помощи.
С уважением, ваш тут всем В.К. :)

Последнее редактирование:
Ну, с окончанием этих мытарств!!!!! Здоровья и успехов, не болейте!!! Клуб-сила

MAXX850 написал(а):
Ну, с окончанием этих мытарств!!!!! Здоровья и успехов, не болейте!!! Клуб-сила

Мытарства,к сожалению,еще не закончились.Впереди долгое лечение.Но мы по-прежнему держим кулачки за ВК и его супругу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.