- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дэн
Оставьте уже эти глупости про дизеля! Ну в каждой теме про покупки/продажи. Тут большая половина на дизелях, и довольны! Про акпп тоже чушь пишете, тф80 получше будет чем ав50.Это не навороченную старую бензинку 2.5т можно диагностировать легко и радостно, а с дизелем имхо такой номер не прокатит, это будет в значительной степени лотерея. Это и смутная акпп, и задний редуктор и все по впрыску и наддуву. Поэтому, какая соточка. В кармане нужно иметь ввиду на ремонт дизеля от 250 т.р.
Все правильно, приобретая такой автомобиль, такого года, нужно считать конечную сумму при покупке, ибо за 1 млн можно купить и свежее, и лучше.Имхо за такие деньги авто такого года должно иметь вопросы не более замены фильтров и масла.
Учу предмету, дорого (с)Почему бы не опровергнуть эти глупости, так сказать, более предметно? = Сравнить потроха подетально и далее можно определиться, ежели что, с удовольствием посыплю голову пеплом, но пока оснований раскаиваться не вижу
Тоже могу предложить подетально это обсудить. Чем то лучше, но чем то хуже и в результате это хуже хужее, чем 55-51
Увы и ахПродажа не срочная. При наличии той машины, которую хочу купить.
почему же? https://clubvolvo.ru/threads/volvo-xc90.118604/ вот за 940 отличный вариант был без вложений (кроме ТО за 25тыс)Вот только где они, такие машины?ДЭКС до 1-1,1 вообще отказывается XC90 искать, говорят что шансов нет.
90к чОрный 7 мест 2011 года? Или еще какой-то?У меня очередное осеннее обострениеОпять засвербило. Ничего кроме Вольво не хочу. Понравилась мне тут у комрада семидесятка и девяностик ещё у одного может попробовать продать бегемота. Чем чёрт не шутит
Всё верно. Что одна, что другая- огонь огненный.90к чОрный 7 мест 2011 года? Или еще какой-то?
70ка крутая - поддерживаю. Да и 90к тоже, но мы что-то в этом сезоне не готовы из-за ковидлы
И сколько им лет?Всё верно. Что одна, что другая- огонь огненный.
Это клабвольвов итоге то, кто что продает?
Плюс/минус 10И сколько им лет?
Не!Я так мыслю,что к новому SE-2 нужен новый авто,ну на крайняк годовалыйПлюс/минус 10
Тююю, если бы я так мыслил, то дождался бы 12-йНе!Я так мыслю,что к новому SE-2 нужен новый авто,ну на крайняк годовалый
Да ладно!Чо его ждать вон вчера выкатили от 69 тыр,не годится.Тююю, если бы я так мыслил, то дождался бы 12-йА так, скромненько, с виду семёрка семёркой
Как не интересноЭто клабвольвоЗдесь никто ничего не продаёт, не покупает. Здесь языками чешут и иногда что-то и продают
[automerge]1602701874[/automerge]
Плюс/минус 10
В ноябре начало продаж, да и 69 тыр за мини, про от 100 начинаетсяДа ладно!Чо его ждать вон вчера выкатили от 69 тыр,не годится.
Да ладно, в спорах рождается истина (с)Как не интересно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?