• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Будем жить долго и счастливо

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Будем жить долго и счастливо

Crio написал(а):
Это не навороченную старую бензинку 2.5т можно диагностировать легко и радостно, а с дизелем имхо такой номер не прокатит, это будет в значительной степени лотерея. Это и смутная акпп, и задний редуктор и все по впрыску и наддуву. Поэтому, какая соточка. В кармане нужно иметь ввиду на ремонт дизеля от 250 т.р.
Оставьте уже эти глупости про дизеля! Ну в каждой теме про покупки/продажи. Тут большая половина на дизелях, и довольны! Про акпп тоже чушь пишете, тф80 получше будет чем ав50.
[automerge]1573110281[/automerge]
Миротворец написал(а):
Имхо за такие деньги авто такого года должно иметь вопросы не более замены фильтров и масла.
Все правильно, приобретая такой автомобиль, такого года, нужно считать конечную сумму при покупке, ибо за 1 млн можно купить и свежее, и лучше.

Crio написал(а):
Почему бы не опровергнуть эти глупости, так сказать, более предметно? = Сравнить потроха подетально и далее можно определиться, ежели что, с удовольствием посыплю голову пеплом, но пока оснований раскаиваться не вижу :)

Тоже могу предложить подетально это обсудить. Чем то лучше, но чем то хуже и в результате это хуже хужее, чем 55-51 :1122590200:
Учу предмету, дорого (с)

По совету друзей, на сэкономленные от покупки 18+, купил зимнюю резину с дисками :)

Yaspit написал(а):
Продажа не срочная. При наличии той машины, которую хочу купить.
Увы и ах :dont-now:
Меня больше ПТС сейчас заботит.

У меня очередное осеннее обострение :face__palm Опять засвербило. Ничего кроме Вольво не хочу. Понравилась мне тут у комрада семидесятка и девяностик ещё у одного:) может попробовать продать бегемота. Чем чёрт не шутит:)

Yaspit написал(а):
У меня очередное осеннее обострение :face__palm Опять засвербило. Ничего кроме Вольво не хочу. Понравилась мне тут у комрада семидесятка и девяностик ещё у одного:) может попробовать продать бегемота. Чем чёрт не шутит:)
90к чОрный 7 мест 2011 года? Или еще какой-то? :)
70ка крутая - поддерживаю. Да и 90к тоже, но мы что-то в этом сезоне не готовы из-за ковидлы :)

Dmalmak написал(а):
90к чОрный 7 мест 2011 года? Или еще какой-то? :)
70ка крутая - поддерживаю. Да и 90к тоже, но мы что-то в этом сезоне не готовы из-за ковидлы :)
Всё верно. Что одна, что другая- огонь огненный.

90к уедет как только подберу замену, 60 или 80 с мотором 2.5т

Artem.Bruhov написал(а):
в итоге то, кто что продает? :)
Это клабвольво :) Здесь никто ничего не продаёт, не покупает. Здесь языками чешут и иногда что-то и продают:)
[automerge]1602701874[/automerge]
Свой написал(а):
И сколько им лет?
Плюс/минус 10:)

Yaspit написал(а):
Не!Я так мыслю,что к новому SE-2 нужен новый авто,ну на крайняк годовалый :)

Свой написал(а):
Не!Я так мыслю,что к новому SE-2 нужен новый авто,ну на крайняк годовалый :)
Тююю, если бы я так мыслил, то дождался бы 12-й :) А так, скромненько, с виду семёрка семёркой:1122590200:

Yaspit написал(а):
Тююю, если бы я так мыслил, то дождался бы 12-й :) А так, скромненько, с виду семёрка семёркой:1122590200:
Да ладно!Чо его ждать вон вчера выкатили от 69 тыр,не годится.

Yaspit написал(а):
Это клабвольво :) Здесь никто ничего не продаёт, не покупает. Здесь языками чешут и иногда что-то и продают:)
[automerge]1602701874[/automerge]

Плюс/минус 10:)
Как не интересно 😑

Свой написал(а):
Да ладно!Чо его ждать вон вчера выкатили от 69 тыр,не годится.
В ноябре начало продаж, да и 69 тыр за мини, про от 100 начинается:crazy:
Вот это точно, не годится.
[automerge]1602703164[/automerge]
Artem.Bruhov написал(а):
Как не интересно 😑
Да ладно, в спорах рождается истина (с)