цену озвучьтеИзготовим любую длину, на любой вес автомобиля.
Сколько тонн? На сколько метров? Сколько штук?цену озвучьте
Тащить бегемота из болота,метров 6.7 одинСколько тонн? На сколько метров? Сколько штук?
Есть два варианта)))Тащить бегемота из болота,метров 6.7 один
1го мая ближе к вечеру.Когда будете проезжать мимо нас
я бы все же выложил табличку цен или вовсе в клубный магазин разместил.все охренели от качества!
Олег привет. Я рад что понравилось, хотя мед@Gennadey , еще раз огромное СПАСИБИЩЕ за трос! все заценили , все охренели от качества!
Дмитрий, да я собирался приехать, и на месте все обсудить, но мы предполагаем а кто-то располагает))).@Gennadey тросы вручены победителям
я бы все же выложил табличку цен или вовсе в клубный магазин разместил.
.
Ага, вы бы его еще на льду пытались порвать.первым сдался песок )))
А вот его как раз и интересно было бы ротестить: контора Геннадия, как понял, уже давно специализируется на тяговых стропах. Они еа них, как говорится, "собаку съели". А вот динамические для них продукт, скажем так, новый и не профильный.да. рывковый другой. я его не доставал )))
Для этих целей вполне достаточно обычного буксировочного троса, да, по параметрам будет достаточно 6 тонн и 5,5 метров.на всякий случай, чтобы если мало ли залезу, могли дёрнуть. Ну и я мог кого-то вытащить.
Понял, благодарю!Для этих целей вполне достаточно обычного буксировочного троса, да, по параметрам будет достаточно 6 тонн и 5,5 метров.
Можно конечно и динамический купить, но большого плюса от его использования вы вряд ли почувствуете, но вот цена будет отличаться...
Помимо разделения на динамические и просто буксиры, каждый из них ещё имеет два варианта изготовления, ленточный(разрывная нагрузка зависит в основном от ширины ленты) и круглопрядные(где силовая часть буксира имеет замкнутую конструкцию без дополнительных сшивок и связок).
Ну а какой из них иметь в наборе инструментов и оборудования своего автомобиля каждый решает сам...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?