L
LESNOY
вот,кстати,хамон когда привозили,тот по круче был.там больше вкуса было привычного,хотя там тоже,пока его везли,да еще с пересадкой в париже в 8 часов,там всё провоняло носками в сумке и стало как ближе что ли и роднее:facepalm

Denniss написал(а):Левин Олег, глазами, да и опыт имеется.
bankir написал(а):А сейчас?:7b Твое Здоровье!:7b
Андрей, мы просто с Олегом мое отчество запомнить без успешно хотели!shaman написал(а):я что-то пропустил?
"Донна Саша Роза, я старый солдат и не знаю слов любви..."belaya написал(а):мне подарили кусок метеорита, целовали ручки, приглашали жить :facepalm
Был субботник с чаем и печеньками.
И главный по безопасности так мило расшаркивался принимал нас, приговаривая: "Александра... Кхе-кхе, можно я Вас буду звать Сашей? Так вот, я боевой офицер. Полковник.. "
----------
кому?![]()
Кать, аджика по рецепту из Харькова, она у меня уходит в лет! Тем более у меня есть родственники (бездельникиKatrin написал(а):@bankir, куда тебе столько? Потом на трассе продаешь?
Я тут была к общественным работам тоже приобщена, получилось 13кг аджики, банки ставить некудаЕсть не переесть
Я вот вообще больше варенья люблю![]()
Вот гад.bankir написал(а):У меня сегодня операция "Аджика":facepalm Предполагаю 20 литров замутить! Если кому надо заходите!![]()
Тоже как Банкир.@Katrin написал(а):Я тут была к общественным работам тоже приобщена, получилось 13кг аджики, банки ставить некуда Есть не переесть
Меняюсь на аджику.@Katrin написал(а):Я вот вообще больше варенья люблю
Кать,сколько суток дали???? И главное за что :dnЯ тут была к общественным работам тоже приобщена,
rollingfloЛевин Олег написал(а):Кать,сколько суток дали???? И главное за что :dn
Да так. Мне сказали: "кофе предложат - соглашайся, подарки предложат - тоже не отказывайся." Вот и пришлось брать. Он проверенный, никакого фона радиоактивного нетKatrin написал(а):belaya, зачем те метеорит? Он же радиоактивный
П.с. а ты че ваще там делала? Опять работу сменила? Я пропустила(((((
Всем здрасть
Involved написал(а):всем бздынь
дрейфуем збс
:7b
Alexander I написал(а):И Вам не хворать!:7b Дрейфуем куда?Координаты не разобрал.
![]()