Луна
RCM
bankir написал(а):А может За Футбол!:7b Сегодня наши либо-либо?!:facepalm
Я договорилась.Наши выиграют:7b

bankir написал(а):А может За Футбол!:7b Сегодня наши либо-либо?!:facepalm
А ты кудой его ставить будешь? У меня на работе Аншлаг полный! Тыж знаешь наш русский тянет до последнего. А сейчас срок подошел от 3,5 до 10 тонн машины должны установить. Но если обязуют на легковухи ставить, то ты первая в очереди!Луна написал(а):Мы не едем.Мы поём.Вдруг на мои завывания заглянет кто в бухашку?
Привет,Володь!Чо новенького?Как там мне подаренный на 8 Марта тахограф поживает?rollingflorollingflorollingflo
Надеюсь с Широковым? Он вроде командарм будет!Луна написал(а):Я договорилась.Наши выиграют:7b![]()
Да пофиг- с Широковым или без.Все равно выиграемbankir написал(а):А ты кудой его ставить будешь? У меня на работе Аншлаг полный! Тыж знаешь наш русский тянет до последнего. А сейчас срок подошел от 3,5 до 10 тонн машины должны установить. Но если обязуют на легковухи ставить, то ты первая в очереди!
----------
Надеюсь с Широковым? Он вроде командарм будет!:7b
А я думал, что ты уже там! С такой уверенностью говоришь, что наши выиграют!Луна написал(а):Хочу в Черногорье![]()
Я ж тебе говорю- договорилась.Видишь,даже играть,скорее всего не придётсяrollingflorollingflorollingflobankir написал(а):А я думал, что ты уже там! С такой уверенностью говоришь, что наши выиграют!
Хотя я не понимаю, почему нашим футболистам платят бешеные деньги и они не работают (выигрывают)?! Почему-то мне за имитацию работы никто блин не платит?! Выходные на работу.:facepalm Волгоград активировать буду, там клиенты взбунтовались + почта 4 дня.![]()
Думаешь вратари закончились у наших ?Луна написал(а):U
Я ж тебе говорю- договорилась.Видишь,даже играть,скорее всего не придётсяrollingflorollingflorollingflo
avtodok написал(а):Думаешь вратари закончились у наших ?![]()
Привет, НатусяЛуна написал(а):Привет,Серёж:7b
Как ты там,душа моя?Как чувствуешь себя?:7bavtodok написал(а):Привет, Натуся![]()
Да вот, валяясь на больничной койке слежу за событиями в Черногории и баталиями на форумеЛуна написал(а):Как ты там,душа моя?Как чувствуешь себя?:7b
Нет, "обещал женитьтся" ставь, хоть в сумочку дамскую. А в очередь не надо.@bankir написал(а):Но если обязуют на легковухи ставить, то ты первая в очереди!
Больные подтягиваются.@Марта написал(а):называется Аптекарский
Alexander I написал(а):Нет, "обещал женитьтся" ставь, хоть в сумочку дамскую. А в очередь не надо.![]()
+18)@Alexander I написал(а):Всем привет! Всех люблю!
avtodok написал(а):Да вот, валяясь на больничной койке слежу за событиями в Черногории и баталиями на форуме![]()
Аптекарский - это исключительно с профилактической целью! blush@Alexander I написал(а):Больные подтягиваются.