Левин Олег
0
RCM
ЛЁТЧИК написал(а):Тоже по голденгёрлзам собралась?:::bugoga8)
Бери выше......
ЛЁТЧИК написал(а):Тоже по голденгёрлзам собралась?:::bugoga8)
Ага, посмотрю, как там Денис развратничаетЛЁТЧИК написал(а):Тоже по голденгёрлзам собралась?:::bugoga8)
Платинумгёрлзам?shokshokshokЛевин Олег написал(а):Бери выше......
Denniss написал(а):Katrin, на форуме :facepalm. У меня с завтрашнего дня неделя праздников стартует, так что, если что, обращайся, могу в три клуба провести бесплатно, только Илью с собой не возьмём
.
не, все за МКАДом::Katrin написал(а):А голбенбойзов в москве нету?![]()
Denniss написал(а):Katrin, на форуме :facepalm. У меня с завтрашнего дня неделя праздников стартует, так что, если что, обращайся, могу в три клуба провести бесплатно, только Илью с собой не возьмём
.
Denniss написал(а):Katrin, я не пью, вообще, жениццо может и решусь, только пока не решил на какой
.
По размеру грудиЛевин Олег написал(а):А ты выбираешь по какому принципу???
решил мужчина жениться и думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».
Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.
Denniss написал(а):
Denniss написал(а):
Denniss написал(а):Katrin, я мало того, сиськи даже покупал в подарок, пройденный этап, теперь в моде неконфликтность, раскосые глаза и жизнерадостность
.
Даваще!! Денис, тебе жену надо тогда искать на Садоводе или в ТЯК Москва в ЛюблиноЛевин Олег написал(а):Вьетнам.....:facepalm
LESNOY написал(а):Жеранул вчера портвешка за 15 минут.даже лень было за стаканом идти.только открыл и по глоточку его быстро уделал.потом чёто вырубило меня.проснулся как то не так,потом понял что стороны света на диване перепутал:facepalm ногами на подушке,башкой в другую сторону.хорошо не женат,так бы ещё и побитый был бы Посмотреть вложение 252428
Как ты их различаешь???Denniss написал(а):@Katrin , а когда в Москве был их недостаток?Кстати на Садоводе видел офигенных эфиопок, аж три штуки, миня аж трисёт
.
@Левин Олег , только российский продукт.
Таким портвешком и не грех послу бритья лицо омытьKatrin написал(а)::facepalm
Какая гадость
----------
LESNOY, тактак,санкционный хамон в одно лицо трескаешь по ночам?!
----------
LESNOY, тактак,санкционный хамон в одно лицо трескаешь по ночам?!![]()