Бухашка - - Part 11

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бухашка - - Part 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛЁТЧИК написал(а):
Тоже по голденгёрлзам собралась?:::bugoga8)
Ага, посмотрю, как там Денис развратничает :):)

А голбенбойзов в москве нету? :) я так, чисто ради интереса :)

Denniss написал(а):
Katrin, на форуме :facepalm:D. У меня с завтрашнего дня неделя праздников стартует, так что, если что, обращайся, могу в три клуба провести бесплатно, только Илью с собой не возьмём :).

Ты в запой? :)
Тож состаришься, чо. А все по клубам песком ходишь сыпешь, жениццо тебе надо, барин :):):)

Denniss написал(а):
Katrin, на форуме :facepalm:D. У меня с завтрашнего дня неделя праздников стартует, так что, если что, обращайся, могу в три клуба провести бесплатно, только Илью с собой не возьмём :).

Ты в запой? :)
Тож состаришься, чо. А все по клубам песком ходишь сыпешь, жениццо тебе надо, барин :):):)

Katrin, я не пью, вообще :), жениццо может и решусь, только пока не решил на какой :).

Denniss написал(а):
Katrin, я не пью, вообще :), жениццо может и решусь, только пока не решил на какой :).

А ты выбираешь по какому принципу???

Левин Олег, у кого сиськи больше :) и на ощупь приятнее :).
Club Volvo. Ru - Бухашка - - Part 11

Левин Олег написал(а):
А ты выбираешь по какому принципу???
По размеру груди :):):)

решил мужчина жениться и думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».

Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.

----------

Denniss написал(а):
Посмотреть вложение 252427

Блин, я знала :D :D

----------
Denniss, любые сисьге можно купить :) так что зря ты по ним выбираешь :)

Katrin, я мало того, сиськи даже покупал в подарок :), пройденный этап, теперь в моде неконфликтность, раскосые глаза и жизнерадостность :).

Denniss написал(а):
Посмотреть вложение 252427

Сися мамы самая приятная :) Вспомни детство:)

----------

Denniss написал(а):
Katrin, я мало того, сиськи даже покупал в подарок :), пройденный этап, теперь в моде неконфликтность, раскосые глаза и жизнерадостность :).

Вьетнам.....:facepalm

Жеранул вчера портвешка за 15 минут.даже лень было за стаканом идти.только открыл и по глоточку его быстро уделал.потом чёто вырубило меня.проснулся как то не так,потом понял что стороны света на диване перепутал:facepalm ногами на подушке,башкой в другую сторону.хорошо не женат,так бы ещё и побитый был бы Club Volvo. Ru - Бухашка - - Part 11

Denniss, дОжили...в столице в моде раскосые глаза...:facepalm

----------
LESNOY, :D

----------

Левин Олег написал(а):
Вьетнам.....:facepalm
Даваще!! Денис, тебе жену надо тогда искать на Садоводе или в ТЯК Москва в Люблино :D

LESNOY написал(а):
Жеранул вчера портвешка за 15 минут.даже лень было за стаканом идти.только открыл и по глоточку его быстро уделал.потом чёто вырубило меня.проснулся как то не так,потом понял что стороны света на диване перепутал:facepalm ногами на подушке,башкой в другую сторону.хорошо не женат,так бы ещё и побитый был бы Посмотреть вложение 252428

Зато какой перегар по утру приятный:)

@Katrin , а когда в Москве был их недостаток :) ?Кстати на Садоводе видел офигенных эфиопок, аж три штуки, миня аж трисёт :).
@Левин Олег , только российский продукт :).

Последнее редактирование:
Denniss написал(а):
@Katrin , а когда в Москве был их недостаток :) ?Кстати на Садоводе видел офигенных эфиопок, аж три штуки, миня аж трисёт :).
@Левин Олег , только российский продукт :).
Как ты их различаешь???

Кстати,утро вообще легкое было,не то что от мочегонки.Ну зубы чистил раза три,это да))
А вот нарезка испанская нифига не понравилась.тонкая как бумага,как такими тонюсенькими слоями можно нарезать непонятно,как тряпочка)) и вкус странный.вроде говядина,а по вкусу то ли рыба,то ли не пойми что..зато портвейн шикарен.

:facepalm
Какая гадость :)

----------
LESNOY, тактак,санкционный хамон в одно лицо трескаешь по ночам?! :)

----------

Katrin написал(а):
:facepalm
Какая гадость :)

----------

----------
Таким портвешком и не грех послу бритья лицо омыть :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.