Техн. обзор Была проблема с парковкой возле дома на бордюрах

Вы смотрите тему:
Техн. обзор Была проблема с парковкой возле дома на бордюрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexey686

Alexey686

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
Имя
Алексей
На моей ласточке 2001 года по всей видимости стояли ещё родные пружины, амортизаторы стояли уже не Sachs.
решил перетряхнуть подвеску с увеличением клиренса.
Купил амортизаторы BOGE под свою подвеску, а вот пружины взял передние GP от дизельной версии S60, а задние подбирал по толщине, нашёл MONROE.
Теперь мне бордюры не проблема.
Дорогу держит хорошо, машина и на старой подвеске почти не кренилась в поворотах, а теперь вообще как по рельсам едет.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Была проблема с парковкой возле дома на бордюрах
    WP_20150830_17_32_21_Pro.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 513
Оффтоп )

Brutus, на шисятке приходится парковаться за метр ДО бордюра, иначе можно на нем повиснуть мордой :)
тут видно что теперь хоть к бордюру подъехать можно, но визуально кажется что морда слишком задрана, мне не нравится.

Что-то похожее я уже видел:)

suyda, не, там просто арбузы на рынок везут :)

Alexey686, по выше стало это к зиме хорошо! Раз самому нравится-хорошо.

Brutus написал(а):
Оффтоп )

В связи с отсутствием парковочных мест не только около дома, а в радиусе километра просто нет нормальных парковочных мест - приходится парковаться на бордюрах

Alexey686, сфоткай в нормальном ракурсе, а то еще и горизонт назад завален, кажется что пипец машина задрана. :)

как-то противоестественно это выглядит на s60...

Не, передок все-таки чрезмерно. Но другое дело, то он придолбится через полгода. :)

Alexey686 написал(а):
В связи с отсутствием парковочных мест не только около дома, а в радиусе километра просто нет нормальных парковочных мест - приходится парковаться на бордюрах

Альхен был застенчивый ворюга, но не красть не мог.

Во дворе двоих перевоспитал - пришли к выводу - не можешь припарковать корыто нормально - продай :)

Константин940 написал(а):
Во дворе двоих перевоспитал - пришли к выводу - не можешь припарковать корыто нормально - продай :)
ну это совсем радикально..
в принципе, если пешеходам не мешает, можно понять и простить, мест мало, в обратном случае нужно официально штрафовать, иное воспитание породит обратную агрессию

а на газоне не было проблем с парковкой?
а на детских площадках?
наверное еще остались проблемы с парковкой на входных группах. надо еще лифтануть

reylonds написал(а):
а на газоне не было проблем с парковкой?
а на детских площадках?
наверное еще остались проблемы с парковкой на входных группах. надо еще лифтануть

когда заканчиваются места на бордюрах... но, впрочем, таких пружин пока не делают)

Выглядит не айс. Насколько ж легко испортить внешний вид машины чуть изменив задумки инженеров.

А такие семерки с задранными мордами через день вижу.

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.