Все так, программное обеспечение обновляетсяНовое ПО заливают?
SPA, и никакая иначеоспади...
а машина то какая? красненькая?
Я кстати наврал я на v60cc на тесте катался, сначала ее хотел купить, супруга уперлась хс60 и все....но на тесте я не смотрел сколько портов...у меня на v60cc 2 порта, катался на s90, xc-90, xc-60, v90cc - везде по 2 порта.
может дорестайлинг с одним?
Может отказался от рассылки? У меня была такая мысль, но решил пока оставить, может чего дельное пришлют ))ого, а мне не шлет. что за дискриминация?
Доустановив блок с Android на борту, и сделав переключение на него с штатной системыА как CarPlay забубенить на ХС70 2016 мг?
Тут 35 рублей
там андроид дай бог памяти 4.0 - нихрена свежего не поставитьДа уж, это не SCT видимо не стоит и SCT на последние года выпуска нельзя... Так мне он нравился.
Да мне кроме навигации ничего и не надо было больше, ну Стрелка еще. Но карты и тогда уже вроде не обновлялисьтам андроид дай бог памяти 4.0 - нихрена свежего не поставить
там уже нихрена не обновлялось - забил я пару последних лет на это дело. Потом глючидо постоянно - железо не тянуло. Попытался "оптимизировать" запуск и сделал кирпич. Но не жалкоДа мне кроме навигации ничего и не надо было больше, ну Стрелка еще. Но карты и тогда уже вроде не обновлялись
зависит от комплектации. Были хс90II и на галогенках вемсто светодиодов.у меня на v60cc 2 порта, катался на s90, xc-90, xc-60, v90cc - везде по 2 порта.
может дорестайлинг с одним?
Кирпич поднять можноПопытался "оптимизировать" запуск и сделал кирпич. Но не жалко
да смысла не вижу - все равно и карты старые и прога уже не новая.. смысла не было заниматься серьезно, а просто не получилось... Забил в итоге.Кирпич поднять можно
Чета не понял. Был в сб в КарсФэмили на межсервисном ТО, назвали такую же цену, хотя и портов два и карплей+АА уже установлены.19450, так как у меня 2 порта usb, если один то 27450.
дык то акция до 31 августа была.Чета не понял. Был в сб в КарсФэмили на межсервисном ТО, назвали такую же цену, хотя и портов два и карплей+АА уже установлены.
Спрашивал просто про обновление софта.
про...л вспышку?дык то акция до 31 августа была.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?