• Автор темы Incompliant
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 II XC60 II Решено Car play

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
I

Incompliant

0
RCM
VIN
111111111111111111111111111111111111
Вроде как с той недели добавили поддержку Яндекс навигатора. У кого есть Car Play, не пробовали как это выглядит? Имеет смысл в дооснащении Car Playем чисто под навигацию? И может кто знает, что представляет дооснащение Car Play, это просто что -то активируют? Новое ПО заливают? За что именно деньги?

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
viper
Incompliant написал(а):
Новое ПО заливают?
Все так, программное обеспечение обновляется

По факту, в приложении CarPlay Появляется Яндекс Навигатор и его можно юзать
[automerge]1628511829[/automerge]
Black_Raven написал(а):
оспади...
а машина то какая? красненькая? :)
SPA, и никакая иначе :)
А там уже без разницы, кто она ))
у меня на v60cc 2 порта, катался на s90, xc-90, xc-60, v90cc - везде по 2 порта.
может дорестайлинг с одним?

Miles 78 написал(а):
у меня на v60cc 2 порта, катался на s90, xc-90, xc-60, v90cc - везде по 2 порта.
Я кстати наврал я на v60cc на тесте катался, сначала ее хотел купить, супруга уперлась хс60 и все....но на тесте я не смотрел сколько портов...

Miles 78 написал(а):
ого, а мне не шлет. что за дискриминация?
Может отказался от рассылки? У меня была такая мысль, но решил пока оставить, может чего дельное пришлют ))

Tarantas написал(а):

Доустановив блок с Android на борту, и сделав переключение на него с штатной системы
Все, что я видел такое - не внушал доверия. Но кому-то нравится, я думаю

Да уж, это не SCT видимо не стоит и SCT на последние года выпуска нельзя... Так мне он нравился.

Tarantas написал(а):
Да уж, это не SCT видимо не стоит и SCT на последние года выпуска нельзя... Так мне он нравился.
там андроид дай бог памяти 4.0 - нихрена свежего не поставить

Leo_Spb написал(а):
там андроид дай бог памяти 4.0 - нихрена свежего не поставить
Да мне кроме навигации ничего и не надо было больше, ну Стрелка еще. Но карты и тогда уже вроде не обновлялись

Tarantas написал(а):
Да мне кроме навигации ничего и не надо было больше, ну Стрелка еще. Но карты и тогда уже вроде не обновлялись
там уже нихрена не обновлялось - забил я пару последних лет на это дело. Потом глючидо постоянно - железо не тянуло. Попытался "оптимизировать" запуск и сделал кирпич. Но не жалко

Miles 78 написал(а):
зависит от комплектации. Были хс90II и на галогенках вемсто светодиодов.

Leo_Spb написал(а):
Попытался "оптимизировать" запуск и сделал кирпич. Но не жалко
Кирпич поднять можно

Tarantas написал(а):
Кирпич поднять можно
да смысла не вижу - все равно и карты старые и прога уже не новая.. смысла не было заниматься серьезно, а просто не получилось... Забил в итоге.
Так машинка с кирпичиком и уехала в Нижний

Stasptz78 написал(а):
19450, так как у меня 2 порта usb, если один то 27450.
Чета не понял. Был в сб в КарсФэмили на межсервисном ТО, назвали такую же цену, хотя и портов два и карплей+АА уже установлены.
Спрашивал просто про обновление софта.

VAG написал(а):
Чета не понял. Был в сб в КарсФэмили на межсервисном ТО, назвали такую же цену, хотя и портов два и карплей+АА уже установлены.
Спрашивал просто про обновление софта.
дык то акция до 31 августа была.
там же в других сообщениях копии СМС с датами