XC70 I Чип XC70 D3 2012

• Автор темы Dmitriy k
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Чип XC70 D3 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
D

Dmitriy k

Народ, подскажите пожалуйста делал ли кто-нибудь чип на XC70 D3 2012? Интересует стоимость, где лучшее сделать, как ощущения и как изменился расход? Прочитал все подобный темы на форуме, но не четкого ответа так и не нашел. Кратко ситуация следующая: у отца XC70 D3, я на ней поездил-очень понравилась, особенно не ожидал такой динамики при мощности всего лишь 163 л.с.! У меня ауди а6 3.0 дизель 224л.с. 460нм. по ощущениям едет практически так же (хотя все исправно), но 9 мая мне, к сожалению, ее разбили. Сейчас стоит вопрос что покупать. Хотел XC70 D5, но менеджер в Обухове сказал что лучше взять D3 и чипануть (будет 245 сил и 520 нм). Плюс ко всему приличная экономия при покупке. Однако как я понял там чип еще не сертифицировали. Не скажу что очень быстро езжу, но хочется иметь запас)) так как перед ауди были мазда 6мпс, а потом бмв М5 Е39 и к мощности привык))

Gray1 написал(а):
paypal уже по русски научился разговаривать, а ты все ленишься. заходишь на paypal.ru, регишься, привязываешь свою сбрф или любую другую визу/мастер (не электрон). С тебя снимут 1 доллар, чтобы верифицировать карту. Все, счет в пейпале открыт.
В общем и в пайпале регнулся и планокурам отписал :cool

Добавлено через 1 час 57 минут
Кстати у РИКА появились дилеры в МСК

RaceChipRussia, Вы бы себе отдельную тему завели, что бы Вас с нормальными производителями не путали 8)

RaceChipRussia, и правила форума почитайте, особенно раздел рекламы)))))

Gray1 написал(а):
Tarantas,

paypal уже по русски научился разговаривать, а ты все ленишься. заходишь на paypal.ru, регишься, привязываешь свою сбрф или любую другую визу/мастер (не электрон). С тебя снимут 1 доллар, чтобы верифицировать карту. Все, счет в пейпале открыт.

Далее пишешь письмо Рике:

Hello, i'm from Russia, and wonna buy Your products:

1) Rica ECU (пишешь какой именно чип)
2) iSoftLoader

for my car: Volvo XC70 2012 D3 AWD Auto. VIN: YV**************

is it possible? how much will it cost me?

получишь ответ, что да, прошивка есть, стоит с доставкой столько то.
если тебя устраивает цена, оплачиваешь пейпалом или картой, указав свой точный адрес доставки и номер телефона.

Три раза писал, молчат что то :(((

Последнее редактирование:
Отправил через сайт запрос.. Ждем. Отправляю запросы с конца декабря. Ответа нетю..

Автореплай работает с сайта:

Dear Evgeniy,

Thank you for your enquiry!

A RICA agent will contact you by telephone or by email in response to your questions, normally within 24 hours. If you have not received a timely response to your enquiry or are not satisfied with the response or information you have received, please contact RICA direct by sending an email to:

kalle.nilsson@ricaab.se
info@rica.nl

Alternatively, please call our main office on +31 174 226 806.

Thank you,
RICA Engineering.

Gray1 написал(а):
х-ня какая то... посмотрим.

Действительно не ясно. Я напрямую Патрику писал, без ответа...

Сдается мне, они завели здесь дилеров и больше не хотят работать напрямую. Это, увы, нормальная практика! Лучше им звонить!

Bulyan написал(а):
Сдается мне, они завели здесь дилеров и больше не хотят работать напрямую. Это, увы, нормальная практика! Лучше им звонить!

все нормальные люди, дали бы соответствующий ответ.

Gray1 написал(а):
все нормальные люди, дали бы соответствующий ответ.

Патрик и второй менеджер недавно стали молодыми отцами и им пока не до работы. Так что мужественно переждите трудные времена.

azazero написал(а):
Патрик и второй менеджер недавно стали молодыми отцами и им пока не до работы. Так что мужественно переждите трудные времена.

фигасе, какой инсайд shok

Привет всем зачипованным и мечтающим. А я общаюсь с Калли Нильсоном из шведского филиала (вернее моя сотрудница общается, с самого момента заказа и по сей день). Вполне себе адекватный и оперативный чел.
Недавно я сделал ТО, пришлось рестайлить прошивку. На всё про всё ушло часа три, при условии. что у них глючил сервак.

Интересное кино 8)
Андрей, добрый день. Мне переслали письмо с Вашим запросов на чип. Вы можете написать мне номер телефона, я позвоню и расскажу всю инфо. Спасибо!
Отправлено с iPhone

Отправлено с iPhone

Добавлено через 14 секунд
В почту пришло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.