D
В общем и в пайпале регнулся и планокурам отписал :coolpaypal уже по русски научился разговаривать, а ты все ленишься. заходишь на paypal.ru, регишься, привязываешь свою сбрф или любую другую визу/мастер (не электрон). С тебя снимут 1 доллар, чтобы верифицировать карту. Все, счет в пейпале открыт.
Не звонил ещё? Не общался?Кстати у РИКА появились дилеры в МСК
Молчат, как партизаны....ланокурам отписал
Tarantas,
paypal уже по русски научился разговаривать, а ты все ленишься. заходишь на paypal.ru, регишься, привязываешь свою сбрф или любую другую визу/мастер (не электрон). С тебя снимут 1 доллар, чтобы верифицировать карту. Все, счет в пейпале открыт.
Далее пишешь письмо Рике:
Hello, i'm from Russia, and wonna buy Your products:
1) Rica ECU (пишешь какой именно чип)
2) iSoftLoader
for my car: Volvo XC70 2012 D3 AWD Auto. VIN: YV**************
is it possible? how much will it cost me?
получишь ответ, что да, прошивка есть, стоит с доставкой столько то.
если тебя устраивает цена, оплачиваешь пейпалом или картой, указав свой точный адрес доставки и номер телефона.
да, не быстрые они ребята... =(Молчат, как партизаны....
не понял.... :dn а тебе зачем?Три раза писал, молчат что то ((
написал еще и по этому...kalle.nilsson@ricaab.se
х-ня какая то... посмотрим.
Сдается мне, они завели здесь дилеров и больше не хотят работать напрямую. Это, увы, нормальная практика! Лучше им звонить!
все нормальные люди, дали бы соответствующий ответ.
Патрик и второй менеджер недавно стали молодыми отцами и им пока не до работы. Так что мужественно переждите трудные времена.
Андрей, добрый день. Мне переслали письмо с Вашим запросов на чип. Вы можете написать мне номер телефона, я позвоню и расскажу всю инфо. Спасибо!
Отправлено с iPhone
Отправлено с iPhone
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?