Снимаешь боковую накладку на консоли с водительской стороны, и возле педали газа увидишь черный резиновый хобот, который приходит в белый пластиковый корпус испарителя. Сдергиваешь его, вставляешь в дырку корпуса шланг от очистителя, запениваешь там все, и потом обратно этот дренаж надеваешь чтоб сливалось дерьмище наружу. Можно и снизу через дренажное отверстие, но это надо под машину лезтьВот без аччота низачот.Всем надо знать, как это делается. У меня тоже болотцем первые секунды тянет.
При чем тут отопитель и подушки ? Читайте коды прежде чем делать преждевременные выводы и давать советы.Провел я антибактериальную обработку пеной через дренаж в воздуховоды, но лучше бы не делал.
Как итог: после чистки испарителя загорелась ошибка airbag service urgent 25
Теперь никому не советую никакую химию заливать в систему вентиляции.
Нафига вообще воздуховоды заполнять ? Бактерии только на испарителе и в его окрестностях тусуются активно.ну если вылить туда 20 литров, то залить разъемы можно на раз-два
ну есть такой метод - заливать пенный очиститель через воздуховоды. типа там тоже бактерии живут.Нафига вообще воздуховоды заполнять ? Бактерии только на испарителе и в его окрестностях тусуются активно.
Я думаю это для простоты делают, по правильному пену заливают через дренаж что бы испаритель обработать, но не в таких количествах что со всех щелей прет.))ну есть такой метод - заливать пенный очиститель через воздуховоды. типа там тоже бактерии живут.
опровергать работоспособность не буду - ибо хз.
но по польза/вред, я бы не стал использовать этот метод.
Пойдет, но не сразу, т.к. испаритель по сути мощный теплоприемник, который будет охлаждать пар и конденсировать его до момента нагрева сот до температуры пара. Забить соты тоже можно, если ездить по грунтовкам без фильтра, или с кривым фильтром.Если я ему в хобот дренажа вдую парогенератором, должен ли пар пойти из дефлекторов?
И если должен, но не идет - может ли это быть свидетельством того, что соты засраты?
Ответ на вопрос- короб фильтра увы нужно снять, и тогда крышку удастся поставить правильно и обжатие фильтра тоже не будет вызывать сомнений. Не снимая короб- может у профессионалов и получится крышку поставить хорошо)Вот только у меня вопрос остался по поводу корпуса воздушного фильтра. Что в прошлый раз менял, что в этот - не могу я его нормально закрыть и попасть зацепами в пазы. По краям еще кое-как после 15 минут танцев удается впихнуть, а середина вообще попадать не хочет, и кусок уплотнительной резинки от фильтра торчит наружу.. Это у меня короб такой кривой, или как надо извернуться, чтоб правильно его застегнуть?
Не пробовался тест салфеткой за фильтром, есть пыль?Старый Filtron уже начал давить грязь сквозь себя
Неа, не пробовал. Да и лишнее это, имхо. Микронные частицы, способные пройти сквозь фильтр, гораздо меньше зазоров в ЦПГ и не причинят там какого-то вреда.Не пробовался тест салфеткой за фильтром, есть пыль?
Странный ответ.. вопрос звучал такНеа, не пробовал. Да и лишнее это, имхо. Микронные частицы, способные пройти сквозь фильтр, гораздо меньше зазоров в ЦПГ и не причинят там какого-то вреда.
Если пыль видна на салфетке- вред будет, как и ускоренный износ.Не пробовался тест салфеткой за фильтром, есть пыль?
Спасибо за совет, результаты на фото.@IgorG, на землю будет капать. Ты трубку воткни на место и в ту часть, что в испаритель втыкается, вылей немного воды. Если вытечёт снаружи - значит всё ок, и не заморачивайся. Там вроде нет какой-то сложной конструкции, чтобы эта трубка куда-то ещ
хз, капает откуда то сверху - хорошо что капает, залезть посмотреть - не получается - рука короткая - голова не лезетА в пыльнике нет отверстия для вывода этой трубки?
Да нет там никакого геморапросто трубку дернул и столько гемора..
Я думаю всё нормально. В сервисе, конечно, можно поднять и посмотреть как трубка выходит. Может для нее там какие-то пазы есть специальные, чтобы правильно уложить. Но в любом случае до сервиса можно спокойно ехать с кондеем, главное что дренаж выходит наружу, а не в ноги под ковролин.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?