Janvar
Техн. редактор
RCM
Снимаешь боковую накладку на консоли с водительской стороны, и возле педали газа увидишь черный резиновый хобот, который приходит в белый пластиковый корпус испарителя. Сдергиваешь его, вставляешь в дырку корпуса шланг от очистителя, запениваешь там все, и потом обратно этот дренаж надеваешь чтоб сливалось дерьмище наружу. Можно и снизу через дренажное отверстие, но это надо под машину лезтьMaeglin написал(а):Вот без аччота низачот.Всем надо знать, как это делается. У меня тоже болотцем первые секунды тянет.
![]()

У меня обычно не первые секунды, а где-то в процессе езды запах появлялся. Особенно если мимо водоема проедешь - все, писец, сразу же вонища в салоне. И после того как машина постоит, садишься в нее - и запах такой тяжелый внутри. Сейчас почистил испаритель пеной (очиститель Step-Up), и затем сразу же шашкой астрохим. Стало гораздо лучше, прям какая-то морозная свежесть в салоне. На днях думаю повторить процедуру с пеной и сфоткаю, как раз пол баллона осталось, и должны приехать заказанные ништяки для ТО, надо будет новый салонник поставить, а то я старый просто вытряхнул о коленку

И еще вонючка с алиэкспресса до меня наконец добралась, повесил на дефлектор. Кстати, довольно неплохо пахнет, и в глаза не особо бросается.

Последнее редактирование: