- VIN
- YV1SZ595771260769
- Модель
- S70 I, V70 I, V70 XC
- Год выпуска
- 2006
Делаю ВКГ, все поснимал, каналы не забиты вообще. Я дунул очистителем с длинной трубкой в нижний канал, забурлило ( в интернете у кого то видел). Единственно, тонкая трубка с тройника разломалось когда вытаскивал и какая то она хрупкая стала, может быть внутри утеплителя уже была повреждена. Из за этого может увеличится расход масла ( на 6-8 тыс. км, 1,5 л от заливного уровня), ну и сальник коленвала подтекать (не старый оригинал)? Воздуха у меня к сожалению нет, как проверить верхний канал и трубку алюминиевую , вправо которая идет? Да и вообще, что еще посмотреть пока разобрано? И еще вопрос, где нипель тонкой трубки в шланг заходит, очень маленький хомут, можно проволокой медной покрепче затянуть , стяжкой пластиковой или придется найти хомут?
[automerge]1653937480[/automerge]
Бачок не очень грязный.
[automerge]1653939219[/automerge]
И еще вопрос.) Снял нижний патрубок с бочка, который как бы металлический полностью, а у меня под замену новый марки gets, он с одного края с резиновой прокладкой, прокладкой ставить к бачку или движку, вообще снять и поставить ,ну или оригинал оставить (на вид разницы нет, только аналог с прокладкой) ?
[automerge]1653937480[/automerge]
Бачок не очень грязный.
[automerge]1653939219[/automerge]
И еще вопрос.) Снял нижний патрубок с бочка, который как бы металлический полностью, а у меня под замену новый марки gets, он с одного края с резиновой прокладкой, прокладкой ставить к бачку или движку, вообще снять и поставить ,ну или оригинал оставить (на вид разницы нет, только аналог с прокладкой) ?
Последнее редактирование: