Что заводит мужчину?

Вы смотрите тему:
Что заводит мужчину?

Dutch написал(а):
Сегодня в клубе киношку дадут ' импортную... Надо сходить. Пить и есть больще не могу...не куда впихать и влить... Немки уехали' горничная домогается- убирает нумер каждый день и требует на чай!
Пора брать власть в свои руки!
Смотри аккуратнее. Саня Емельяненко именно из-за горничной присел, тоже показалось, что она его соблазняет.

Refractor написал(а):
Как-то сильно в Австралию захотелось
Смотри... а то раздавит тебя австралийская бегунья :)
Оффтоп

Для девушки задача "возбудить мужчину" - не проблема...а вот чтобы успокоить - придётся по@баться (с)

Dutch написал(а):
А финики ...нет Сисьги будут???

cableman написал(а):
а на осеменении быка он какую фотку вешает? :)
Погоди. Может осеменении коровы? :victory:
Я могу конечно поискать что-нибудь из европейского :dum::)

Mike15 написал(а):
бля. Точно.
я просто вспомнил этот фильм. :ha1:

Club Volvo. Ru - Что заводит мужчину?

cableman написал(а):
бля. Точно.
я просто вспомнил этот фильм. :ha1:

Посмотреть вложение 361029
Я, кстати, относительно до недавнего времени по наивности полагал, что осеменение происходит естественным путем бык + корова или конь + лошадь. Потом уже узнал, что есть специальные люди и устройства для собирания спермы и потом доставки её в целевое место)) Тоже из фильмов (не для взрослых, если что :))

Mike15 написал(а):
есть специальные люди и устройства для собирания спермы и потом доставки её в целевое место))
представляешь, у людей бы так было? :)

cableman написал(а):
представляешь, у людей бы так было? :)
Так неинтересно)) Ну а вообще, банк спермы, по-моему, даже в России есть. Можно почетным донором стать)

Mike15 написал(а):
Так неинтересно)) Ну а вообще, банк спермы, по-моему, даже в России есть. Можно почетным донором стать)
Почётным "банкиром"... :face__palm

Mike15 написал(а):
Это он Евровидение смотрел... :1122590200: Говорят же - не надо эту содомию смотреть..:)

Когда проходил срочную (год после ВУЗа), начальник клуба- большой жизнелюб, был помешан на эротике. В сейфе хранил западногерманские журналы (большой дефицит тогда) и постоянно требовал от меня переснимать эти "глянцы" через фотоувеличитель...
Куда он потом ""сбывал" эти фотоснимки.. не ведаю...Может в свой "тайный дембельский альбом" вклеивал??? :cmeh1:

Mike15 написал(а):
Я, кстати, относительно до недавнего времени по наивности полагал, что осеменение происходит естественным путем бык + корова или конь + лошадь. Потом уже узнал, что есть специальные люди и устройства для собирания спермы и потом доставки её в целевое место)) Тоже из фильмов (не для взрослых, если что :))
Посмотри сериал "Ферма Кларксона", много нового узнаешь. :)

Mike15 написал(а):
Я думал, что уже узнал всё :)
А оно видишь, как всё повернулось... Эх.... :face__palm Жизнь только начинается....