У оригинального набора от вольво есть артикул,по нему можно в ексист заказать,у Letech и Leraton есть интернет магазины с доставкой.А как их купить? Есть какой то код для заказа в богомерзиях экзиста и емекса?
Забубеньте уже кто-нить фотки было\стало.... интересно же
Я два раза натирал обычным тартваксом салон, разница заметная, приятная, в этом году снова натру
Это конечно замечательно, но боюсь с моим 16ти летним крокодилом так не проканает... как новое, поэтому и спрашиваю фоткиКак стало, бессмысленно, стало как новое
Попробовать точно не помешает. Меня результат впечатлил.Это конечно замечательно, но боюсь с моим 16ти летним крокодилом так не проканает... как новое, поэтому и спрашиваю фотки
Но, кстати, состояние моего салона, для столь почтенного возраста, меня более чем устраивает. Хочется поддерживать...
Что за мазь?
Tapatalk
Ты самую, которую ты у меня два года забирал? Зы - она уже просроченнаяПервый пост темы прочитай
Tapatalk
Есть фотки! См. Первый пост темы, там ссылка на тему с чего все началось, пост 589 что ли, короче ближе к концу, Геду салон этим мылом мыли, оч. наглядноЗабубеньте уже кто-нить фотки было\стало.... интересно же
Нашел. Со светлым салоном хз как сравнивать конечно... Но сдается мне можно было пройтись в два захода, первый - вода с фэйри и удалить грязь, а потом натереть. Вообщем непонятно, я по фоткам вижу только наведение чистоты. Я когда своего крокодила натирал, наблюдал разницу в другом. Так он кожаный и черный, матовый, а после - лоснится что-ли. Ну может просто как воском натерт. Похрустывает под жопой что ли...Есть фотки! См. Первый пост темы, там ссылка на тему с чего все началось, пост 589 что ли, короче ближе к концу, Геду салон этим мылом мыли, оч. наглядно
Tarantas, как нить отсниму свой салон, задам вам, нуворишам, перцу 8)
По ГОСТу не положеноЧему там в мыле просрачиваться?!
Жижа импортная, ей на ГОСТ начхатьПо ГОСТу не положено
Ботинки обработай, тоже зачетно выходит. Иди симку кожаную.Жижа импортная, ей на ГОСТ начхатьМне так понравился процесс, что завтра вторые полбанки на Шкодо забабахаю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?