Вы сами в это можете поверить? Все машины оборудовать глонасс? Какой сервер выдержит такую нагрузку?
торгашей и так имеют все кому не лень, причём с них с самых первых начали, ещё начале девяностых...expluatator написал(а):ага, всерьез думаешь, что продаванов кабельной продукции сия участь, через пару лет, не коснется?
зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива? нам обязательно надо не как у всех? suicideТёмный написал(а):Прошла инфа о готовящихся отмене транспортного налога и обязательном оборудовании всех легковых авто приемником ГЛОНАСС и введении налоговых платежей в соответствии с регистрируемым пробегом автомобиля.
Во первых - тотальный контрольcableman написал(а):зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива?
Вот именно :facepalmcableman написал(а):нам обязательно надо не как у всех? suicide
Я могу[emoji38] В Платона тож не верил. А к легковым приходит Эра ГлонассiNickolas написал(а):Вы сами в это можете поверить? Все машины оборудовать глонасс? Какой сервер выдержит такую нагрузку?
Мы уже платим налог в топливе!cableman написал(а):торгашей и так имеют все кому не лень, причём с них с самых первых начали, ещё начале девяностых...
но, как говорит один мой знакомый программист: нас reboot, а мы крепчаем!
хуже уже не будет точно.
----------
зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива? нам обязательно надо не как у всех? suicide
И откуда такие данные? И половины нет.iNickolas написал(а):Мы уже платим налог в топливе!
Люди, у вас память отшибло?!
80% цены на бензин это налог
Налоги 48% + налогов около 20% в стоимости нефтиТёмный написал(а):И откуда такие данные? И половины нет.
Только об этом и думается с бодунаklyck2006 написал(а):С бодуна о бензине думать - извращенцы)))
using Tapatalk
КотоРам написал(а):Только об этом и думается с бодуна
тапаталк
Скажи, что зашился.@klirik написал(а):Всё пьёте и пьёте, страну уже пропили
когда бак пустой.КотоРам написал(а):Только об этом и думается с бодуна![]()
Борода 61 написал(а):Скажи, что зашился.Непьющие на других форумах сидят. Вам тудой надобно. http://notdrink.ru/index.php?showforum=88
Это так кажется. Вам бы к специалисту какому на прием записаться. Оне враз найдут что нито. И порошок живой пропишут. [video=youtube;ATFncO6-uBQ]https://www.youtube.com/watch?v=ATFncO6-uBQ[/video]@klirik написал(а):Чой та? Я вроде здоров
cableman написал(а):торгашей и так имеют все кому не лень, причём с них с самых первых начали, ещё начале девяностых...
но, как говорит один мой знакомый программист: нас reboot, а мы крепчаем!
хуже уже не будет точно.
Бедняжки(((( торгаши то последние копейки после уплаты налогов, на хлебные крошки себе собирают, да на косточки. Потому что все в казну отдают)))))) даже кайены и джиэли приходиться 95 заправлять, а не 98...
Налоги говорят у нас большие)))))...
На прошлой неделе вернулся из бельгии (сестра вышла замуж за ихнего аборигена) и тот работает на заводе VOLVO TRUCS вот там условия работы, и налоги которые они платят не сравнить с нашими!!! для него нет ничего хуже в жизни чем накосячить на работе!!! это писец!!! он и его семья потеряют все!!! и больше на нормальную работу он не устроиться в этой стране!!! А у нас???
----------
зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива? нам обязательно надо не как у всех? suicide
не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам надо идти.КозаК написал(а):Вам бы батенька с такой логикой да в гос. думе сидеть и о народе думать!!!
А вы как то не там и не сям... Эх((( такие умы пропадают...
А я тож налоги своей стране плачу...cableman написал(а):не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам надо идти.
----------
я по крайней мере в своей стране налоги плачУ, а не в Бельгии.
КозаК написал(а):просто левак мутить меньше будут
Вася, ну не в теме злодей. Им всё кажется и мерещится, что мы сказочно богаты.. Если одеть 5-ти осную в "мишу", то это жигули..Человек дождя написал(а):Может быть Вы расскажете, каким образом?[emoji4] А то пока никто не озвучил как это будет происходить[emoji4]
tapatalk