Дальнобойщики vs платон

Вы смотрите тему:
Дальнобойщики vs платон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сами в это можете поверить? Все машины оборудовать глонасс? Какой сервер выдержит такую нагрузку?

expluatator написал(а):
ага, всерьез думаешь, что продаванов кабельной продукции сия участь, через пару лет, не коснется?
торгашей и так имеют все кому не лень, причём с них с самых первых начали, ещё начале девяностых...
но, как говорит один мой знакомый программист: нас reboot, а мы крепчаем! :)
хуже уже не будет точно. :)

----------

Тёмный написал(а):
Прошла инфа о готовящихся отмене транспортного налога и обязательном оборудовании всех легковых авто приемником ГЛОНАСС и введении налоговых платежей в соответствии с регистрируемым пробегом автомобиля.
зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива? нам обязательно надо не как у всех? suicide

cableman написал(а):
зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива?
Во первых - тотальный контроль :)
Во вторых - это нам уже обещали :)
cableman написал(а):
нам обязательно надо не как у всех? suicide
Вот именно :facepalm:D
И тарифы будут такие, что подавляющее большинство пользователей частных легковых авто с сожалением и ностальгией будут вспоминать ныне действующий налог :):):) .

Последнее редактирование:
iNickolas написал(а):
Вы сами в это можете поверить? Все машины оборудовать глонасс? Какой сервер выдержит такую нагрузку?
Я могу[emoji38] В Платона тож не верил. А к легковым приходит Эра Глонасс

tapatalk

cableman написал(а):
торгашей и так имеют все кому не лень, причём с них с самых первых начали, ещё начале девяностых...

----------

зачем такие сложности? :facepalm:facepalm:facepalm не проще ли, как это делается во всём мире, собирать налог, в зависимости от затраченного топлива? нам обязательно надо не как у всех? suicide
Мы уже платим налог в топливе!

Люди, у вас память отшибло?!

80% цены на бензин это налог

iNickolas написал(а):
Мы уже платим налог в топливе!

Люди, у вас память отшибло?!

80% цены на бензин это налог
И откуда такие данные? И половины нет.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дальнобойщики vs платон
    image.jpeg
    30.1 KB · Просмотры: 74
Тёмный написал(а):
И откуда такие данные? И половины нет.
Налоги 48% + налогов около 20% в стоимости нефти
Правда картинка странная ндпи к бензину отношения её имеет - к стоимости нефти. Да и у нас вертикально интегрированные компании(добыча и переработка в одном лице), себестоимость нефти - виртуальная составляющая - для бухгалтерии, зависимая от налогообложения всей компании, малоотносящаяся к реальной себестоимости нефти, которая влияет на себестоимость бензина
тапаталк

С бодуна о бензине думать - извращенцы)))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
С бодуна о бензине думать - извращенцы)))

using Tapatalk
Только об этом и думается с бодуна :)

тапаталк

@klirik написал(а):
Чой та? Я вроде здоров
Это так кажется. Вам бы к специалисту какому на прием записаться. Оне враз найдут что нито. И порошок живой пропишут. [video=youtube;ATFncO6-uBQ]https://www.youtube.com/watch?v=ATFncO6-uBQ[/video]

cableman написал(а):

Бедняжки(((( торгаши то последние копейки после уплаты налогов, на хлебные крошки себе собирают, да на косточки. Потому что все в казну отдают)))))) даже кайены и джиэли приходиться 95 заправлять, а не 98...
Налоги говорят у нас большие)))))...
На прошлой неделе вернулся из бельгии (сестра вышла замуж за ихнего аборигена) и тот работает на заводе VOLVO TRUCS вот там условия работы, и налоги которые они платят не сравнить с нашими!!! для него нет ничего хуже в жизни чем накосячить на работе!!! это писец!!! он и его семья потеряют все!!! и больше на нормальную работу он не устроиться в этой стране!!! А у нас???
----------

Вам бы батенька с такой логикой да в гос. думе сидеть и о народе думать!!!
А вы как то не там и не сям... Эх((( такие умы пропадают...

КозаК написал(а):
Вам бы батенька с такой логикой да в гос. думе сидеть и о народе думать!!!
А вы как то не там и не сям... Эх((( такие умы пропадают...
не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам надо идти.

----------

я по крайней мере в своей стране налоги плачУ, а не в Бельгии.

cableman написал(а):
не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам надо идти.

----------

я по крайней мере в своей стране налоги плачУ, а не в Бельгии.
А я тож налоги своей стране плачу...
Я про то, что нихрена с этими дальнобоями не сделается, просто левак мутить меньше будут, и официально отчихлять за проезд деньги...
Что то мне интересно, если для них после введения Платона дорого или невозможно как они говорят бредёт содержать фуру, то какого хрена они все на забастовку приехали???? Ведь до Москвы доехать и МКАД парализовать надо тоже солярку заправить!!! И причём дохрена заправить!!! И время ещё потерять, а можно было бы в рейс съездить бабла подзаработать к новому году...

КозаК написал(а):
просто левак мутить меньше будут

Может быть Вы расскажете, каким образом?[emoji4] А то пока никто не озвучил как это будет происходить[emoji4]

tapatalk

Человек дождя написал(а):
Может быть Вы расскажете, каким образом?[emoji4] А то пока никто не озвучил как это будет происходить[emoji4]

tapatalk
Вася, ну не в теме злодей. Им всё кажется и мерещится, что мы сказочно богаты.. Если одеть 5-ти осную в "мишу", то это жигули..
Хотя я не жалуюсь ...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.