Тёмный написал(а):Vnl64t,
ссср уже нет четверть века![]()
Да нету, зато задел наших отцов и дедов до сих пор пилится и разворовывается.
Что касается автомобилей у меня однокласник успешно работает на наших машинах все эти годы и все хвалится что почти ничего нового для них не покупает ибо купить за бесценок авто от забора это куча пригодных запчастей, на что я ему говорю представь себе что в определенный момент не стало этого металлолома и все придется покупать с магазина, на что он говорил что да работать станет бессмысленно ибо наш ведропром ломается с завидной регулярностью и содержать его по ценам нового железа будит бессмысленно, и тут же приободряется что мол на наш век утиля хватит..
После чего его обычно прорывает что мол автопром загубили любители иномарок, я говорю автопром загубили вы любители металолома, ибо новые грузовики не покупаете новые запчасти к грузовикам не покупаете на что жить производителю?
----------
Да все это понятно, с таким же успехом можно и перевернуть.. если умрут привозчики умрет торговля.cableman написал(а):дружище, да если торговля умрёт, перевозчики по миру пойдут, неужели Вам это не очевидно? Надеетесь на тех кто что-то производит?Напрасно, таких в России немного.