Человек дождя
RCM
Да не, мечта детства не причём. Он даже не сам ездит. Ситуации у всех разные, но в целом автоперевозки подсдохли, как я вижу.Dolfus написал(а):Мечта детства сбылась,но что дальше?
tapatalk
Последнее редактирование:
Да не, мечта детства не причём. Он даже не сам ездит. Ситуации у всех разные, но в целом автоперевозки подсдохли, как я вижу.Dolfus написал(а):Мечта детства сбылась,но что дальше?
Придёт время,что сам сядет за руль,когда ни один дурак не согласиться работать за 20тр.Либо продаст всё по-дешево:dumВсё плохо в этом плане,все живут одним днём,настроение угрюмо-удручающе.Только у Магнита с Дикси всё почему-то в гору.Человек дождя написал(а):Да не, мечта детства не причём. Он даже не сам ездит. Ситуации у всех разные, но в целом автоперевозки подсдохли, как я вижу.
Да не, у него другая интересная профессия. Скорее продаст, но пока всё хорошо.Dolfus написал(а):Придёт время,что сам сядет за руль,когда ни один дурак не согласиться работать за 20тр.Либо продаст всё по-дешево:dumВсё плохо в этом плане,все живут одним днём,настроение угрюмо-удручающе.Только у Магнита с Дикси всё почему-то в гору.
Поподробнее плиз о вкусных рейсах и о дармовозах,жене-повару большой респектvolvo757 написал(а):У меня 4-й рейс в этом году, все вкусные. Жена-повар, еда всегда есть. Жду пока дармовозы "сдохнут"
Dolfus написал(а):Поподробнее плиз о вкусных рейсах и о дармовозах,жене-повару большой респект
И вот за это:"Еда всегда есть."Борщи и тушенка в банках?Либо в кафе обедаете за 500?
Это по Вашему еда,и Это Вам приготовила жена-повар?volvo757 написал(а):
Dolfus написал(а):Это по Вашему еда,и Это Вам приготовила жена-повар?
Dolfus написал(а):Либо в кафе обедаете за 500?
На трассе, наверное, тоже где-то можно. Но из последнего всё за 350 переваливало. Правда с заварным кофеTarantas написал(а):В МСК, в крупном БЦ, можно пообедать за 290 рублей. Салат, первое, второе, третье. Без первого/второго 190. За 290, я почти переедаю.
Tapatalk
Да там ещё на оплату ротенбергу не собрали[emoji3]cableman написал(а):ждём идеальных дорог теперь.![]()