• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дальнобойщики vs платон - Part 2

Вы смотрите тему:
Дальнобойщики vs платон - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dolfus написал(а):
Мечта детства сбылась,но что дальше?
Да не, мечта детства не причём. Он даже не сам ездит. Ситуации у всех разные, но в целом автоперевозки подсдохли, как я вижу.

tapatalk

Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
Да не, мечта детства не причём. Он даже не сам ездит. Ситуации у всех разные, но в целом автоперевозки подсдохли, как я вижу.
Придёт время,что сам сядет за руль,когда ни один дурак не согласиться работать за 20тр.Либо продаст всё по-дешево:dumВсё плохо в этом плане,все живут одним днём,настроение угрюмо-удручающе.Только у Магнита с Дикси всё почему-то в гору.

У меня 4-й рейс в этом году, все вкусные. Жена-повар, еда всегда есть :). Жду пока дармовозы "сдохнут"

Dolfus написал(а):
Придёт время,что сам сядет за руль,когда ни один дурак не согласиться работать за 20тр.Либо продаст всё по-дешево:dumВсё плохо в этом плане,все живут одним днём,настроение угрюмо-удручающе.Только у Магнита с Дикси всё почему-то в гору.
Да не, у него другая интересная профессия. Скорее продаст, но пока всё хорошо.

tapatalk

volvo757 написал(а):
У меня 4-й рейс в этом году, все вкусные. Жена-повар, еда всегда есть :). Жду пока дармовозы "сдохнут"
Поподробнее плиз о вкусных рейсах и о дармовозах,жене-повару большой респект:)
И вот за это:"Еда всегда есть."Борщи и тушенка в банках?Либо в кафе обедаете за 500?

Dolfus написал(а):
Поподробнее плиз о вкусных рейсах и о дармовозах,жене-повару большой респект:)
И вот за это:"Еда всегда есть."Борщи и тушенка в банках?Либо в кафе обедаете за 500?

Ездил за 33 на Мск, пришли дармовозы, предложили 27 :( как то так
Еда всегда домашняя, я жене плачу, натурой, кормит на убой :)
Остатки, первое всё сожрал

Club Volvo. Ru - Дальнобойщики vs платон - Part 2

Игорь,
Оффтоп

Tapatalk

Dolfus написал(а):
Это по Вашему еда,и Это Вам приготовила жена-повар?

Это часть, не весь же холодильник показывать )))

Андрей СВК Оффтоп

В МСК, в крупном БЦ, можно пообедать за 290 рублей. Салат, первое, второе, третье. Без первого/второго 190. За 290, я почти переедаю.

Tapatalk

Tarantas написал(а):
В МСК, в крупном БЦ, можно пообедать за 290 рублей. Салат, первое, второе, третье. Без первого/второго 190. За 290, я почти переедаю.

Tapatalk
На трассе, наверное, тоже где-то можно. Но из последнего всё за 350 переваливало. Правда с заварным кофе

tapatalk

Система взимания платы с грузовиков "Платон" принесла в федеральный дорожный фонд с начала текущего года более 8 млрд руб., заявил коммерческий директор ООО "РТ-Инвест Транспортные Системы" (оператор системы) Антон Замков во вторник.

По словам Замкова, которого цитирует "Интерфакс", в настоящее время к "Платону" подключено 248 тыс. грузоперевозчиков и логистических компаний, которые зарегистрировали 719 тыс. транспортных средств.

При этом пользователи оформили 7,5 млн маршрутных карт, а на грузовики установлено более 435 тыс. бортовых устройств.

"Платон" с осени 2015 г. работает в льготном режиме - тариф за 1 км пути 12-тонных грузовиков составляет 1,5 руб.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил перевести 10 млрд руб. от платы с транспортных средств разрешенной массой более 12 тонн на восстановление дорог в регионах.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/71130

Чего они хотели, того и достигли.. протест затих - разучились, перевозки подорожали, всё работает, отрасль не схлопнулась, коровы доятся)

ждём идеальных дорог теперь. :)

ребята, насыпьте ему гвоздей. :)

cableman написал(а):
ждём идеальных дорог теперь. :)
Да там ещё на оплату ротенбергу не собрали[emoji3]

tapatalk

Мы свои зарегистрировали и отнесли на склад!Ездим про просёлкам и кирпичам!8)Страна не пуганных идиотов:)На половине автопарка тахографов нету!Механик говорит показывайте карточку и обещайте что поставим:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.