А что с ними случилось, от старости мрут? как определил, что они померли?Может кому пригодится.. хс 70 мотор 3.2 менял 2 датчика детонации .. на сегодня оригинал 31441011 (Denso) стоит 15-18 тр с учетом что их нужно 2 ошень дорого.. нашел аналог GEELY 1033028600 (тот же Denso даже на некоторых артикуль вольвовский выбит) стоит 2500-3000 руб.. вчера поставил все работает...
Была одна история в бош сервисе. Лежал на полке датчик детонации на много какие авто. Долго лежал лет 5.не ликвид короче. В один из дней прибежал взбалмошный купил. Продали перекрестилась. Через пару дней звонок... А у Вас датчик детонации есть?)) пришлось заказывать экспрессом. Подумали прикинули и заказали два.)) Так он и пролежал до моего увольнения. Ещё 6лет...Я бы спросил иначе - как сломать-то его сумели?Молотком по нему стучали?
Не знаком с пьезодатчиками авто, но хорошо знаком с пьезозвукоснимателями и увы, ничего вечного в них нет..конструкция этого пирога со временем разлагается. и, хотя древний датчик и как то работает, но скажем так не на все деньги..Я бы спросил иначе - как сломать-то его сумели?Молотком по нему стучали?
А как его в реальной работе диагностировать? постукивать по нему и смотреть осцилом? в звукоснимателе режим по току может быть идеальным, а звукопередача нет..@Robert, я однажды тоже ошибку по нему словил и давление наддува потерял, вот оно, думаю, вечный датчик все-таки сломался. И ессно все оказалось банальнее, когда проводку перетряхивал, болт датчика наживил, но не затянул.
Да это ни к чему, ЕСМ его сам отлично диагностирует, т.к. знает каким должен быть сигнал при обычной работе, при пропусках и при детонации. Он вон с двух датчиков ухитряется указать цилиндр, в котором пропуски есть. Правда на ямахе цилиндров восемь штук и уже соседние сильно фонят, но там разница раз в 10 по пропускам с тем, кто реально пропускает.А как его в реальной работе диагностировать? постукивать по нему и смотреть осцилом? в звукоснимателе режим по току может быть идеальным, а звукопередача нет..
Дак как узнает есм о детонации, если датчик работает не корректно?Да это ни к чему, ЕСМ его сам отлично диагностирует, т.к. знает каким должен быть сигнал при обычной работе, при пропусках и при детонации. Он вон с двух датчиков ухитряется указать цилиндр, в котором пропуски есть. Правда на ямахе их восемь и уже соседние сильно фонят, но там разница раз в 10 по пропускам с тем, кто реально пропускает.
Если некорректно, ошибка лезет. Вон я к блоку его не притянул и сразу здрасте.Дак как узнает есм о детонации, если датчик работает не корректно?пропуск зажигания и детонация разные не особо связанные вещи.
Может притягиванием всего лишь устанавливается режим по току (правильное сопротивление тензодатчика)?Если некорректно, ошибка лезет. Вон я к блоку его не притянул и сразу здрасте.
Думаю, просто форма сигнала отличается от второго датчика, но при этом непохожа на режимы работа\пропуск\детонация.Может притягиванием всего лишь устанавливается режим по току (правильное сопротивление тензодатчика)?
Для умной системы анализа нужна оцифровка сигнала от датчика и анализ его спектра с разложением по ряду фурье, как нас учили в вузе)Думаю, просто форма сигнала отличается от второго датчика, но при этом непохожа на режимы работа\пропуск\детонация.
Пропуски не так вычисляются, а по времени между вспышками. Другими словами, по угловой скорости КВ. Если вспышки не произошло, то угловая скорость КВ уменьшается, ЕСМ вычисляет это по времени между считыванием зубов на задающем диске... И если там, где должно быть ускорение после вспышки, этого ускорения не происходит, а КВ, наоборот, замедляется, ЕСМ регистрирует пропуск.Он вон с двух датчиков ухитряется указать цилиндр, в котором пропуски есть.
да нет я к 450 ткм и 16 годам авто просто потихоньку меняю датчики покругу... после замены ДАД и ДМРВ нормально стало ,после замены передних лямбд хорошо.. после замены датчиков детонации..прям вспомнил как машина ездила когда я ее только купил.. и автомат работает как на троллейбусе))))))Я бы спросил иначе - как сломать-то его сумели?Молотком по нему стучали?
То есть никак не тестировал датчики при их смене, просто менял? они же нормально диагностируются и проверяются, зачем выбрасывать деньги. чтобы сменить рабочее на новое..да нет я к 450 ткм и 16 годам авто просто потихоньку меняю датчики покругу... после замены ДАД и ДМРВ нормально стало ,после замены передних лямбд хорошо.. после замены датчиков детонации..прям вспомнил как машина ездила когда я ее только купил.. и автомат работает как на троллейбусе))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?