Начните с проверки качественнного присоединения земли, возможно фильтры не понадобятся.А можно поподробнее про "навешивание соплей в виде фильтров по питанию на РАМ"?
"Датчик с пассата" к сожалению слишком обширное определение, чтобы кому то помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего датчика, который стоял, и номер датчика пассата, который подошел взамен.Короче долгим и кропотливым методом подбора датчиков и не смотря на советы типа (да не может столько датчиков не работать, проблема стопудово в машине) было установлено, что виной всему говеные датчики с белой пластмассой. Разбирал оба, заявляю, что они абсолютно разные внутри. Вероятно все датчики с белой пластмассой - китай.
Я же просто купил оригинальный датчик с пассата и все заработало. Надеюсь мои мучения и финансовые траты помогут другим в такой же ситуации.
Не надо ставить это китайское барахло, бампер дороже выйдет снимать. Лучше уж тогда б.у. поставить.В то же время поставщики сейчас предлагают просто море дубликатов за 500-600 руб, может кто то ставил и оно пошло?
Благодарю. Закажу форд тогда, он у меня уже стоит несколько лет, все ок. Бу не буду, у меня прямо сейчас такой датчик- на сонце прогреется и работает, но в дождь через какое то время вырубает систему. Видимо влага проникает через микротрещины компаунда.Не надо ставить это китайское барахло, бампер дороже выйдет снимать. Лучше уж тогда б.у. поставить.
1. Активациями соответствующих датчиков (правда и здесь не без глюков- система для авто в подписи считает, будто есть датчики и переднего парктроника, которого по факту нет).А как определить какой датчик дохнет?
Так пищит только в мокрую погоду. Когда сухо - всё работает штатно. Соответственно активации ничего не покажут... Или ждать дождя и подключать виду...1. Активациями соответствующих датчиков (правда и здесь не без глюков- система для авто в подписи считает, будто есть датчики и переднего парктроника, которого по факту нет).
2. Если активации прошли нормально, то глюки касаются канал ультразвука и здесь поможет только отсоединение- присоединение исправного датчика.
имхо
То же самое.Так пищит только в мокрую погоду. Когда сухо - всё работает штатно. Соответственно активации ничего не покажут...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?