Что вы там активировать собрались ? На этой платформе нельзя считать расстояние по отдельным датчикам.1. Активациями соответствующих датчиков (правда и здесь не без глюков- система для авто в подписи считает, будто есть датчики и переднего парктроника, которого по факту нет).
Маловероятно что умеет, т.к. REM передает сигнал расстояния не по каждому датчику в отдельности, а общее значение.штатными методами - так точнее. CFE вроде как умеет. Но сути это не меняет.
Любимый моим парктроникомГде то было массивное обсуждение, или пропало, или не найти.
После после архангельских грязевых ванн помер очередной оригинальный датчик заднего парктроника.
Несколько лет назад было выяснено, что вместо оригинала вольво 30786968 (сейчас стоит около 6 круб) идеально подходит датчик форда 1 765 253 (сейчас стоит около 2,5 круб).
В зетзапе и бу есть за 500 и 900 рубВ СПб у Рольф Витебский датчик форд 2 018 396 стоит 3426 руб. А в автодоке почти на 1000 руб дороже. Уже не первый раз вижу, что сейчас у дилеров некоторые оригинальные детали существенно дешевле,ч ем в интернет магазинах.
Не настолько богат)В зетзапе и бу есть за 500 и 900 руб
2800 руб., есть 2 шт. в наличии. Надо?В СПб у Рольф Витебский датчик форд 2 018 396 стоит 3426 руб.
1 нужно, где продается это?2800 руб., есть 2 шт. в наличии. Надо?
Давно уже известно что китай доставляет множество проблем. Тем более я бы не стал ставить его на девяностик, где поменять его то еще удовольствие.Еще такой есть, должен же заработать, и стоит 700 руб всего..куплю наверное для пробы..
VO30786968 Датчик парковки GParts
Шильда и цена понравились- это значит что гп скопировала его с именно этого номера и в теории должно заработать. На деле ранее я пробовал кучку дешевых датчиков и как правильно вы говорите, все были мусором, но пришлось закончить. т.к. продавец уперся рогом на возвратахДавно уже известно что китай доставляет множество проблем. Тем более я бы не стал ставить его на девяностик, где поменять его то еще удовольствие.
Будут ложные срабатывания, проходили уже, чудес не бывает.Шильда и цена понравились- это значит что гп скопировала его с именно этого номера и в теории должно заработать.
Не могу сказать я только с оригиналом работал, с ними не бывает проблем. А вот клиентское китайское барахло частенько улетало в мусорный бак.Подскажите, пожалуйста, что поставить тогда?
Это понятно. Но ранее удалось найти идентичную замену от форда в треть цены оригинала. А еще ранее такой заменой был радар от колец по цене в тех же пропорциях.Не могу сказать я только с оригиналом работал, с ними не бывает проблем.
Если это прямая замена на оригинал от другой марки авто то должно работать нормально, но цена не всегда при этом выгоднее.Но ранее удалось найти идентичную замену от форда в треть цены оригинала. А еще ранее такой заменой был радар от колец по цене в тех же пропорциях.
И сейчас что то должно найтись.
Этот кросс идет еще от Volvo 31270911 (по факту FoMoCo в синей коробке), который я самолично покупал, ставил и в настоящий момент он прекрасно работает.от valeo заменой идет номер 890000.
Но кросс от о оригинального номера 31341637 , указанного в виде для моего вина, valeo 890005Этот кросс идет еще от Volvo 31270911 (по факту FoMoCo в синей коробке), который я самолично покупал, ставил и в настоящий момент он прекрасно работает.
Вы имеете ввиду именно радары от гп с индексом VO перед оригинальным номером? я покупал гп ранее, и все работало нормально, не было такого, чтобы не подошло, но резинотехнические детали тянули не долгоБудут ложные срабатывания, проходили уже, чудес не бывает.
Да китайские датчики в отличии от оригинала часто дают ложные срабатывания или вообще не работают.Вы имеете ввиду именно радары от гп с индексом VO перед оригинальным номером?
Чуда не случилось- на форд 1765253 пришел отказ поставщика. Таким образом, об этом номере можно забыть..По ссылке нужный номер радара 1765253, гарантированно работающий, есть по старой цене 2600, но ждать больше месяца..возможно, это просто зависшая позиция, которая не действует. Звонок ничего не прояснил, продавец: "можно попробовать заказать, но гарантий нет, доставка из за границы"
Поиск детали по коду (e-tape.ru)
Никто не пробовал там заказывать долгоидущие позиции?
ps
заказал там радар, посмотрим.
И да, благодарность камраду @Griandrej за наводку!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?