TheVeryKind
Очень Добрый
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
вполне приличный автомобиль за 150тр...
....Отъездил на ней год и месяц без головных болей ...
Продал рукастому человеку под восстановление...
И? Дальше?... Купил... Не пугайте... За те же 150тыр?...В общем купил себе Вольво хс90 2009гв.
Фото и старой и новой выложу сразу же, как только разберусь как пользоваться форумомСалют! фото бы)
Продал старую за 180тр и "немного добавив", взял за 650тр 90-тикаИ? Дальше?... Купил... Не пугайте... За те же 150тыр?
Спасибо! про неё ещё думаю. насчёт "Халдекс"а уверен на 100%,что надо ставить в сервисе (видел где-то пометочку, что есть сервисы от клуба). По поводу фар-скорее всего будет самодел, т.к. изучая вопрос о секретке с кронштейном на фарах, понял, что приедет одна машина или десять-ключ от "секретки" будет у всех одинС прибытием!
Не забудьте сразу антивандальную защиту установить
Спасибо! про неё ещё думаю. насчёт "Халдекс"а уверен на 100%,что надо ставить в сервисе (видел где-то пометочку, что есть сервисы от клуба). По поводу фар-скорее всего будет самодел
Без разницы) главное чтобы была
Я не слышал о том чтобы у кого то вынимали фары с хоть какой то защитой
Друг настаивает на дополнительном замке на капот.да, у меня дернуть фары не смогли, но только случился попадос на капот... но это однозначно дешевле новых фар...
А его никто открывать и не будет... нужно крепить сами фарыДруг настаивает на дополнительном замке на капот.
Спасибо большое за подсказку.А его никто открывать и не будет... нужно крепить сами фары
Вот- https://clubvolvo.ru/threads/popytka-krazhi-far-msk-chertanovo.113133/
Спасибо большое за подсказку.
После просмотра данной Вами темы, решили снять "стекло" с фары, сделать гравировку внутри на видном месте "установлена защита фар" и может вин впишем...заодно может и стекло новое вставим...
Не знаю, надо ли закрывать тему приветствия...
"А Вы с какой целью интересуетесь?" (с)Не знаю, надо ли закрывать тему приветствия...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?