Едь к саабоводам они собаку с наддувом съели
----------
Это ты еще без пассажирского коврика переднего не ездилтогда даже детонацию слышно становится
Пожалуй многовато, порвет много чего) 1кг достаточно, но встает та же проблема, компрессор должен быть далеко, в шуме будет ничего не слышно, если он тарахтит рядом.
Привет саабаководу "бывшему"!Как Саабовод - подтверждаю. В сервисах на Варшавской и на Киевской есть дымогенераторы. На Киевской дешевле и душевнее, на Варшавской - боксы почищеС Вольвами так или иначе знакомы обе станции. На Киевской, вроде бы, есть Dice.
Странный ответ в ответ на просьбу всего лишь проверить утечки дымогенератором.Звонил на киевскую. Сказали, что по вольво не помогут.......
Звонил на киевскую. Сказали, что по вольво не помогут.......
До чипа у меня был практически полкой, после стал выглядеть как попало.Так наддув стабильной полкой должен идти на пики или все же нет??
Видимо чип старается полностью давление трубы использовать, а для больших оборотов её уже маловато. Помню, что после чипа (у меня была копия бср) делал график наддува для драйв2, чтобы влияние чипа на наддув продемонстрировать, но он получился такой кривой, что выкладывать я постыдился.@Maeglin, а почему стало как попало?(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?