Чрьхэр чрфэхую ѓяыюђэхэшџ тхфѓљхщ јхёђх№эш, тџчъюёђэющ ьѓєђћ ш яюфјшяэшър т ъю№яѓёх тџчъюёђэющ ьѓєђћ
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/Замена заднего уплотнения ведущей шестерни, вязкостной муфты и подшипника в корпусе вязкостной муфты
мрачно как
в чем соль-то. Если я демонтирую сам редуктор - как мне без него ездить?
У меня свежая вида крокозябликами пишет инструкцию. Вот заголовок
Чрьхэр чрфэхую ѓяыюђэхэшџ тхфѓљхщ јхёђх№эш, тџчъюёђэющ ьѓєђћ ш яюфјшяэшър т ъю№яѓёх тџчъюёђэющ ьѓєђћ
Может у кого постарее вида нормально пишет
не бузи, тебя искал, чтоп копирнуть.а извините ...меня не спрашивали...
фаг, Лех, спасибо!смысл в том,что нельзя ездить на ступицах с дыркой посередине,а привода некуда кроме редуктора обратной стороной воткнуть...или можно ездить,но иметь про запас ступицы...я ездил на кроссе без раздатки и редуктора 1300 км,ступицы потом поменял задние...
это что?никаких кодов.
понял, принято...никаких знаков(запятных после ника)
на время можно поставить и от 850 редуктор,привода и задняя балка -одинаковые,поездишь без карданафаг, Лех, спасибо!
т.е. не вариант.
а полуразобранный тож получается не воткнуть, блин, т.е. если заморачиваться, что с концами и безповоротно...
тогда следующий вопрос - воткнуть другой редуктор?
вот, например, номер моего: 8251398
предлагают с таким номером: 9143965
ага...на время можно поставить и от 850 редуктор,привода и задняя балка -одинаковые,поездишь без кардана
не правда.crazytosh Фома неверующий !
тож верно, но надо искать.Весь колхоз - тока лишняя работа.
смысл в том,что нельзя ездить на ступицах с дыркой посередине,а привода некуда кроме редуктора обратной стороной воткнуть...или можно ездить,но иметь про запас ступицы...я ездил на кроссе без раздатки и редуктора 1300 км,ступицы потом поменялзадние...
Добавлено через 1 минуту
а извините ...меня не спрашивали...
Добавлено через 1 минуту
и там не про редуктор,моя свежая вида нормально пишет...
У меня тоже, а вот по-англицки нормально:У меня свежая вида крокозябликами пишет инструкцию.
Пока не нашел, есть снятие полуосей.а картинки как разбирать САМ редуктор есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?