О вечном денег мало? или как обобрать народ

Вы смотрите тему:
О вечном денег мало? или как обобрать народ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лиса Алиса написал(а):
Надо Собянину идею подкинуть про брусчатку
Про танки в 41м на Красной Площади не забудьте прописать.
@Константин940 написал(а):
тогда когда не будет стимула нарушать пдд... в каждом нарушении пдд есть смысл - особенно он находится тогда, когда человек не понимает зачем он должен стоять и ждать 120 или 160 секунд, чтобы легально перейти на зеленый 2 или 3 полосы дороги.
Заипаться, и не жить. На пересечение Новорязанки об четыре полосы, на пешеходном переходе в д. Степанщино отводится 12 секунд. Ипанись, я сам не поспеваю, а пожилые люди? Перехожу с дубиной березовой. Лобовик рассеку на раз.

@Лиса Алиса написал(а):
А машин там много, но хрен ты больше 30 км в час поедешь по брусчатке. Ибо там, где 30 км/ч ограничение, дорога выложена брусчаткой
В центре Львова так - шикарный ограничитель скорости и красиво.
Ещеб столбики от идиотов, которые корыта на тротуаре ставят и красота. Ну и платную парковку добавить :)

----------

@Борода 61 написал(а):
Ипанись, я сам не поспеваю, а пожилые люди?
о том и речь
поэтому будут бегать
если окружающая среда так устроена, то это не косяк пешехода
и на кутузовском будут лобовые до тех пор пока можно ездить больше 60
причина не в людях, а в окружающей обстановке, которую нам делают

Потому что "там" правила едины для всех. А у нас всегда есть исключения :facepalm
Ценой в чужую жизнь измеряется крутость. Вспомнить хотя бы двух погибших женщин в Ситроене от летящего по встречке мерина Федуна :facepalm

Тёмный написал(а):
Я был в Европе, ага.:) Наблюдал такое только на автобанах Германии, там вообще ограничений чаще всего нет. Но чтобы на всех дорогах Европы - это перебор.:facepalm
Из "всех дорог европы" только фатерлянд, да и то очень часто 130 зажигают на знаках, да Португалия, поскольку там на платках всем по% сколько ты едешь. заплатил за проезд - так и зачем уважаемому человеку мешать ехать?8)

во всех остальных европах довольно ощутимо &₽ут даже за незначительное (более 0) превышение

Последнее редактирование:
Есть решение, Костя. Четыре стакана Мороши, и попытка перехода ТТК, с белой тростью, из бярозовой клюки. Справку, о временной потере зрения, я тебе нарисую. :)
Демонстрация протеста гарантирована.

@Дитель написал(а):
что ограничение в 60км/ч было введено не потому, что "машина может", а для безопасности пешеходов, которые при столкновению с машиной на скорости больше 60 наверняка погибнут.
вывод: пешеходы бывают двух типов, ШУСТРЫЕ И МЁРТВЫЕ:)

@Pantacle написал(а):
Лично ездил на таких скоростях
это не говорит о том, что там так разрешено:facepalm

@ламбо написал(а):
вывод: пешеходы бывают двух типов, ШУСТРЫЕ И МЁРТВЫЕ
Сопляк. Когда у тебя очки запотеют, при выходе из булочной, я на тебя посмотрю. :facepalm Еще дорогу подскажу, ножку подставив.

@Sorvap написал(а):
Давно пора 50 сделать на оживленных городских дорогах
И встать в глухих пробках, чем быстрее Вы доберётесь из пункта А в пункт В , тем меньше времени Ваш автомобиль будет на дороге,... соответственно меньше пробок, меньше автомобилей на дорогах, меньше пробок, больше автомобилей.....:facepalm

----------
Борода 61, не понял? по конкретнее оп поводу сопляка? Оффтоп

PashaR написал(а):
Если мне в результате развода будет светить расстрел, я постараюсь сильно оправдаться. И если таковое получится - оплата услуг того Павды ляжет на плечи разводил тяжким бременем. :):)
Одним из положительных факторов такого подхода считаю, что народ увеличит свою активность в плане защиты. Сейчас что получается - если и разводят, то по мелочи. И зачастую проще заплатить бандитам в форме, чем отстаивать свою правоту. А вот как замаячит конфискация автомобиля - тут уже проснётся инстинкт очкастого частного собственника...

Да и на дворе 21-й век - убрать человеческий фактор и фиксировать нарушения дронами с камерами и глонасом :-)
Прекраснодушные мечтания у тебя, Паша.
Лично ты хоть один суд в жизни выиграл?:dum Я вот выиграл дело по встречке. По-твоему уже априори раз встречка, значит умышленное. Вот только испорченные зимние каникулы моей семье ник то не вернул, деньги на адвоката, кстати, тоже.

@Правильный олигарх написал(а):
Я ваще не понял, зачем сместили возможность наказания до 21км/ч+. Если штрафовать по-честному, то с 61км/ч плюс-минус погрешность. Либо повышать до 70км/ч по городу и населенным пунктам и штрафовать с 71км/ч.
Ильюх, ты сам то давно в 60 км\ч укладывался? Оффтоп

ламбо написал(а):
И встать в глухих пробках, чем быстрее Вы доберётесь из пункта А в пункт В , тем меньше времени Ваш автомобиль будет на дороге,... соответственно меньше пробок, меньше автомобилей на дорогах, меньше пробок, больше автомобилей.....:facepalm
P]

это бред. Загруженность трасс в городе и пригородах мало зависит от скорости движения.

@ламбо написал(а):
родной ты не попутал ни чего?
По понятиям? Нет, не попутал. Я на вас погляжу, когда вы на костылике одноручном от райсобеса, дорожку в полуклинику возжелаете перейти. Понты себе враз на скоростной номерок в проктологический кабинет обменяете. Удачи. :)

Лиса Алиса написал(а):
Вспомнить хотя бы двух погибших женщин в Ситроене от летящего по встречке мерина Федуна :facepalm
Баркова может быть? Вице-президент Лукойла, авария на Ленинском?

Борода 61 написал(а):
По понятиям? Нет, не попутал. Я на вас погляжу, когда вы на костылике одноручном от райсобеса, дорожку в полуклинику возжелаете перейти. Понты себе враз на скоростной номерок в проктологический кабинет обменяете. Удачи. :)
ты сам то понял что сказал? по русски можно? я на Вашем тарабарском не понимаю...

Ох, тема агонь mf_popcorn
По сабжу, во многом согласен с Pantacle. В городе, на дорогах где есть надземные переходы пусть хоть с 61кмч штрафуют. Так как: 1) всё равно редко получается ехать быстрее и 2) да, всё таки так безопаснее, потому что нет, нет, да и выскочит какой-нибудь товарищ вечером в тёмной куртке с принципами "вправо-влево смотреть меня в детстве не научили, я на пешеходке и пох". Но в тоже время на скоростных участках, там где есть подземные переходы, можно было бы и поднять ограничение, а на междугородних трассах уж и подавно пора выше скоростной режим делать.

одно дело пропустить пешехода, другое дело ездить со скоростью 60 км\ч.
всегда пропускал дедушек и бабушек.... Оффтоп

@ламбо написал(а):
ты сам то понял что сказал? по русски можно? я на Вашем тарабарском не понимаю...
Да я на вашем тоже, но пытаюсь понять, и прийти к консенсусу.

Борода 61 написал(а):
Да я на вашем тоже, но пытаюсь понять, и прийти к консенсусу.
Оффтоп

@Борода 61 написал(а):

----------

Тёмный написал(а):
это бред. Загруженность трасс в городе и пригородах мало зависит от скорости движения.
докажи мне обратное:hi:

ламбо написал(а):
ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА!!!!
ПрИдел в церкве. Там Вас шустрых отпевать и будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.