Тёмный, за собой смотри....
Я к Вам на Вы, а ты мне тыкаешь... А дураков учить, только хрен тупить. :helloламбо написал(а):докажи мне обратное![]()
тясяча извенений@Тёмный написал(а):Я к Вам на Вы, а ты мне тыкаешь...
кто дурак? конкретезируйтесь ...@Борода 61 написал(а):И хватит быть дураком, этот статус заслужить надобно.
ламбо написал(а):тясяча извенений![]()
Такое не прощается.@ламбо написал(а):извенений
Да вы, пардон, и есть. Ибо, правописание, определяет ху из ху. Подчас, доярка в еженедельном отчете о привесе молочных телят, пишет грамотнее, чем вы.@ламбо написал(а):кто дурак? конкретезируйтесь ...
мил человек, мы тут в правописании упражняемся ... или .....Борода 61 написал(а):Такое не прощается.
----------
Да вы, пардон, и есть. Ибо, правописание, определяет ху из ху. Подчас, доярка в еженедельном отчете о привесе молочных телят, пишет грамотнее, чем вы.
С очередным, увы, унижением.![]()
или. Я вам тут не Негоро какой нибудь. Я вам тут Себастьян Перейро.@ламбо написал(а):мил человек, мы тут в правописании упражняемся ... или .....
Тёмный написал(а):Баркова может быть? Вице-президент Лукойла, авария на Ленинском?
я заминусил Ваш пост, да@ламбо написал(а):вывод: пешеходы бывают двух типов, ШУСТРЫЕ И МЁРТВЫЕ
Не поймет. Жюль Верна точно не читал. Впрочем в книге этих слов нетБорода 61 написал(а):или. Я вам тут не Негоро какой нибудь. Я вам тут Себастьян Перейро.![]()
это право каждого, поймёт ли человек юмор, пусть и чёрный. или нет@Константин940 написал(а):я заминусил Ваш пост, да
И на старуху топорок найдется :facepalm :::bugogaТёмный написал(а):Не поймет. Жюль Верна точно не читал. В прочем в книги этих слов нет![]()
ИМХО не забудьте приписать@ламбо написал(а):И встать в глухих пробках, чем быстрее Вы доберётесь из пункта А в пункт В , тем меньше времени Ваш автомобиль будет на дороге,... соответственно меньше пробок, меньше автомобилей на дорогах, меньше пробок, больше автомобилей.....
ламбо написал(а):Ильюх, ты сам то давно в 60 км\ч укладывался? Оффтопя как то за тобой пытался удержаться... но не получилось...
это из разряда математики...Константин940 написал(а):ИМХО не забудьте приписать![]()
Оно с кем не быватЛиса Алиса написал(а):И на старуху топорок найдется :facepalm :::bugoga
все просто@ламбо написал(а):докажи мне обратное