Там есть промежуточный разъём?Я снял жгут, отмыл его от шубы и прозвонил до и после снятия - коротышей и обрывов не было, а ошибка выскочила опять на обратной дороге. Конец на датчик легко снимается, у него разъем на основном жгуте и на датчике. Вызванивать на ЕСМ не стал, у меня проблемы с поиском нужных пинов, на самих разъемах ЕСМ даже ряды не подписаны вроде, надо в схемы лезть, а искать перебором геморно. Кстати на самом конце до датчика уже провода менялись, и довольно надежно все сделано.
Есть, что меня сильно удивило кстати. Причем он был усран в единый комок маслогрязи, сперва даже не понял что это за бочонок такой.Там есть промежуточный разъём?
Батенька фонарик возьмите и светите им внутрь разъема блока ЕСМ, там ВСЁ промаркировано А, В и контакты.Вызванивать на ЕСМ не стал, у меня проблемы с поиском нужных пинов, на самих разъемах ЕСМ даже ряды не подписаны вроде
Выкрутить датчик это надо масло сливать, в моих условиях не получится, могу только проводку проверить.Батенька фонарик возьмите и светите им внутрь разъема блока ЕСМ, там ВСЁ промаркировано А, В и контакты.
Датчик емкостной, никак ты его не прозвонишь.
Какой сранью промыли ДВС так что повредили датчик?
Выкрутить его, отмыть и осмотреть на предмет повреждений, либо сразу менять на новый.
Может в масле "новом" отмытая срань какая плещется, она и включает код ?
А знаешь, почему их б/у нет?И да - на новый менять я еще с дубу не рухнул, знаешь сколько он сейчас стоит?
Попробуй найти бушный. Очень интересно будет узнать, как быстро это получится.И да - на новый менять я еще с дубу не рухнул, знаешь сколько он сейчас стоит?
А как его повредить можно? по идее, емкостной датчик это просто 2 электрода..И да - на новый менять я еще с дубу не рухнул, знаешь сколько он сейчас стоит?
Нет. А в чем проблема-то?А знаешь, почему их б/у нет?
Вообще нет проблем. Новый оригинальный датчик решает твой вопрос. Б/у отсутствует по причине его редкости и регулярного выхода из строя.Нет. А в чем проблема-то?
Датчик уровня масла Volvo s60/v60/v70/s80/xc60/90 купить в Москве по низкой цене VOLVO 30774625 31272687 31368695 30750939 8658263 | Авито
Датчик уровня масла Volvo s60/v60/v70/s80/xc60/90: объявление о продаже в Москве на Авито. Датчик уровня масла для Volvo s60/v60/v70/s80/xc60/xc70/xc90. Номера: 30774625 31272687 31368695 30750939 8658263. В идеальном состоянии, привезён из Европы. Гарантия,установка и возврат в течении 14 дней.www.avito.ru
Китайские тоже есть. Но памятуя о китайских датчиках парктроника, что-то не очень доверяю китайцам по части попадания в параметры.
Вы китайские не пробовали ставить кста?Вообще нет проблем. Новый оригинальный датчик решает твой вопрос. Б/у отсутствует по причине его редкости и регулярного выхода из строя.
Даже мыслей не было)Вы китайские не пробовали ставить кста?
Выкрутить датчик это надо масло сливать, в моих условиях не получится, могу только проводку проверить.
Нет в винст духа авантюризма.Даже мыслей не было)
На этих двигателях, датчика давления нет вообщеДатчик по типу прессостат. Соединен с ECM на пин A:16 зеленым проводом. Массу берет с двс. Когда есть давление, то датчик замыкается, ECM понимает это по падению напряжения. Возможно плохая масса. Сопротивление 1,2 кОм.
Есть, вон с торца стоит.На этих двигателях, датчика давления нет вообще
Есть он в этих двсНа этих двигателях, датчика давления нет вообще
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?