Надо купол на карданчике посмотреть, чтоб втулка-подшипник не слезла (через которую вал проходит). Видео запиши, послушаем всем форумомАга, на месте особенно сильно слышно.
да оно явно где-то под капотом снизу скрипит. Я грешил поначалу на опорники, но как-то далеко от них что-ли.Надо купол на карданчике посмотреть, чтоб втулка-подшипник не слезла (через которую вал проходит). Видео запиши, послушаем всем форумом
Там игольчатые подшипники, и когда иголки перестают иметь круглое сечение (коррозия или износ), прикусывает на совершенно непредсказуемых углах.Карданчик это самое простое, он упирается на углах, кратных 45 градусам.
Карданчик тоже может издавать такие звуки, а из-за того, что он наполовину в моторном отсеке и под куполом, то кажется, что звук под капотом. У меня был резиново-жужжащий звук в рейке, закончилось ее переборкой, но это редкость.да оно явно где-то под капотом снизу скрипит. Я грешил поначалу на опорники, но как-то далеко от них что-ли.
Не, в рейке специфический звук для гидравлики. У меня в Сузуки Джимни такой с рождения есть. При старте, секунды через 3, раздаётся такое жужжание. У них это норма, на всех так.Карданчик тоже может издавать такие звуки, а из-за того, что он наполовину в моторном отсеке и под куполом, то кажется, что звук под капотом. У меня был резиново-жужжащий звук в рейке, закончилось ее переборкой, но это редкость.
у меня тож самое по жаре. как попрохладнее уже не скрипит.Ага, на месте особенно сильно слышно.
Это явно не тот звук, про который я говорил. Тот раздавался при вращении руля. Ну да ладно..Не, в рейке специфический звук для гидравлики. У меня в Сузуки Джимни такой с рождения есть. При старте, секунды через 3, раздаётся такое жужжание. У них это норма, на всех так.
Как кровать скрипит у молодожёнов?Блин, а у меня ещё добавился какой-то резиновый звук, как будто гофра растягивается
Давно было, не помнюКак кровать скрипит у молодожёнов?
Это Петю надо спрашивать. У него ж обновления регулярней всех устанавливаются.Давно было, не помню
Не упирается,но действительно связано вроде с прогревом!А руль в этот момент не упирается слегка? У меня такая же фигня, после прогрева пропадает, но это судя по всему поршень в рейке канавку набил, и с этим уже ничего не сделаешь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?