Дистанционный запуск ППП

Вы смотрите тему:
Дистанционный запуск ППП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Сайт аксессуаров для Д5 выдает это. Ошибка перевода?!
http://accessories.volvocars.com/Ac...5 AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-428415
Зима на носу, хочу себя порадовать дистанционным запуском. Но брать у ОД что то не хочется, у них только установка.
Дистанционный пуск, бензиновый нагреватель (За исключ. GB, BR)

Действие номер: 87586
Этот дистанционный передатчик может оказаться незаменимым в холодные зимние дни, когда желательно включить нагреватель, не выходя к автомобилю. Нагреватель может быть оборудован дистанционным управлением, состоящим из приемника, установленного в автомобиле, и небольшого передающего устройства.
Дистанционный пуск топливного стояночного нагревателя

Деталь Номер

31324390
Инструкция по установке+ Программное обеспечение1
Деталь Номер

30790221

+ Таймер, бензиновый нагреватель, для автомобиля, который не имеет Таймера.
Факты и преимущества

• Благодаря компактным размерам легко носить с собой в любой ситуации, например, на кольце с ключами.
  • Одновременно могут соединяться до трех ключей дистанционного запуска (один ключ дистанционного запуска входит в комплект)
Технические данные

Размеры передатчика:
54 x 32 x 16
Радиус действия:
До 600 м (в условиях прямой видимости)
Частота:
868,3 МГц
Батарея передатчика:
1 х 3,3 В (тип CR1-3N)
Рабочая температура передатчика:
-20 °C –+ 60 °C
Рабочая температура приемника:
-40 °C – +75 °C
Внимание!

Требует бензинового нагревателя с таймером.

1. Заказывается по отдельному методу и загружается при помощи VIDA.

Горыныч написал(а):
Полно, например Старлайн М21 или 31 (последний позволяет видеть местоположение машины на Яндексе или Гугле). ППП запускается по смс, из приложения для смарта или через сайт СтарЛайна
А кроме самого старлайна брать что-то надо?

zvoice написал(а):
А кроме самого старлайна брать что-то надо?

Со Старлайном не всё так просто как оказалось, лучше Призрак 830й или Автоплагин (дешевле)

Народ подскажите, купил автоплагин Autoplugin RCP-V1R , самый простой, с кнопкой который в ОБД подключается, вот только не пойму куда этот блочек спрятать, может кто поделится информацией ? а лучше фото, а то производитель написал, что подключаешь и прячешь за панель.... как она туда же не влезает...вообщем буду благодарен.

я просто вставлял в диагностический разьем. не мешал

----------

посмотрел в инете- всё расписано

Евгений Николаевич написал(а):
я просто вставлял в диагностический разьем. не мешал

----------

посмотрел в инете- всё расписано

Это понятно, а куда саму коробочку? И крышка не закрывается..

Ничего ломать , отрывать не надо.
Разъем ОБД легко снимается и вытаскивается из гнезда крепления в торпедо. У него с одной стороны большое отверстие которым он цепляется за обшивку торпедо. Нужно подцепить его отверткой и толкнуть вбок от этого выступа. Разъем по направляющим сползет с пластика торпедо. Втыкаете в него разъем своей приблуды и прячете всю эту дребедень под торпедо. Аккуратно чтоб проводка не попала в рулевую колонку или под ноги (под ковер). Никаких крышек ломать не нужно. Понадобилось сдать машину на сервис - сняли свою дребедень нештатную и воткнули разъем на место.
Можно еще припаять дублирующий разъем параллельно и в него включать, или порезать провода приблуды и припаять к проводке авто.

Вот это уже интереснее, спасибо буду смотреть. Ещё многие советуют в багажник, но у меня с электрикой проблемы, я рукожопый. Я по воде больше. Спасибо за наводку

Можно куда угодно поставить , где рядом есть CAN сеть и питание.
Хоть в багажник , хоть под сидение.

Club Volvo. Ru - Дистанционный запуск ППП Если не получится сдвинуть, мешает обшивка слева, открутите "Г"- образный пластиковый, черный кронштейн крепления ОБД разъема. Он крепится к торпедо 2мя саморезами.

Можно описать по подробнее, как установить в багажник и какие провода соединять. Ничего в этом не понимаю, если кто поделится буду очень благодарен. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.