Действие номер: 87586
Этот дистанционный передатчик может оказаться незаменимым в холодные зимние дни, когда желательно включить нагреватель, не выходя к автомобилю. Нагреватель может быть оборудован дистанционным управлением, состоящим из приемника, установленного в автомобиле, и небольшого передающего устройства. Дистанционный пуск топливного стояночного нагревателя
Благодаря компактным размерам легко носить с собой в любой ситуации, например, на кольце с ключами.
Одновременно могут соединяться до трех ключей дистанционного запуска (один ключ дистанционного запуска входит в комплект)
Технические данные
Размеры передатчика:
54 x 32 x 16
Радиус действия:
До 600 м (в условиях прямой видимости)
Частота:
868,3 МГц
Батарея передатчика:
1 х 3,3 В (тип CR1-3N)
Рабочая температура передатчика:
-20 °C –+ 60 °C
Рабочая температура приемника:
-40 °C – +75 °C Внимание!
Требует бензинового нагревателя с таймером.
Заказывается по отдельному методу и загружается при помощи VIDA.
Полно, например Старлайн М21 или 31 (последний позволяет видеть местоположение машины на Яндексе или Гугле). ППП запускается по смс, из приложения для смарта или через сайт СтарЛайна
Народ подскажите, купил автоплагин Autoplugin RCP-V1R , самый простой, с кнопкой который в ОБД подключается, вот только не пойму куда этот блочек спрятать, может кто поделится информацией ? а лучше фото, а то производитель написал, что подключаешь и прячешь за панель.... как она туда же не влезает...вообщем буду благодарен.
Ничего ломать , отрывать не надо.
Разъем ОБД легко снимается и вытаскивается из гнезда крепления в торпедо. У него с одной стороны большое отверстие которым он цепляется за обшивку торпедо. Нужно подцепить его отверткой и толкнуть вбок от этого выступа. Разъем по направляющим сползет с пластика торпедо. Втыкаете в него разъем своей приблуды и прячете всю эту дребедень под торпедо. Аккуратно чтоб проводка не попала в рулевую колонку или под ноги (под ковер). Никаких крышек ломать не нужно. Понадобилось сдать машину на сервис - сняли свою дребедень нештатную и воткнули разъем на место.
Можно еще припаять дублирующий разъем параллельно и в него включать, или порезать провода приблуды и припаять к проводке авто.
Вот это уже интереснее, спасибо буду смотреть. Ещё многие советуют в багажник, но у меня с электрикой проблемы, я рукожопый. Я по воде больше. Спасибо за наводку
Можно описать по подробнее, как установить в багажник и какие провода соединять. Ничего в этом не понимаю, если кто поделится буду очень благодарен. Спасибо