Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При разгоне на всех передачах дёргается когда тахометр доходит до 2000 оборотов, после ~2200 и до 5000 не дёргается. Что это может быть подскажите - уже достало..
При разгоне на всех передачах дёргается когда тахометр доходит до 2000 оборотов, после ~2200 и до 5000 не дёргается. Что это может быть подскажите - уже достало..
поднимаю темку! у меня на 850 проблема один в один. крышка,бегунок,свечи,провода,катушка+комутатор,датчик положения дроселя - всё меняно!! проблема осталась. где то слышал что может реле мозгов барахлить? Smoke - ты как,решил проблемку??????
у меня та же ерунда =( в городе всё отлично на всех оборотах но стоит выехать на трасу так при разгоне от 2 тыс начинается тряска и чем газ сильнее тем тряска больше.отпускаеш газ и всё пропадает... самое смешное что это только на хорошей дороге!! а на плаху. с теми же условиями сьезжаеш и всё опять пропадает. уже не знаю что думать
Добавлено через 24 секунды тряска на правую сторону