ОффтопОффтопВам про БМВ что-то уже писали?
У этой ласточки, 7 владельцев по ПТС, вроде.
ну, тут главное с концепцией определиться.У этой ласточки, 7 владельцев по ПТС, вроде.
C30, V50, S40 Ii, C70 II - одна платформа, только задницы разные (спорт-купе, седан и универсал и купе/ кабрио)
Мешалка это фетиш субаристов, не более.Да и мне кажется, что это больше какой-то стереотип, чем реальная необходимость.
У меня двухлитровый был, более редкий зверь.
У нас новенькая. Нельзя. Пусть сразу погружается в социумможт в отдельную тему всё про коробасы... Хотя, это вечный срач
Есть мнение, что топикстартер уже поведал сией новенькой некоторые особенности общения на форумеУ нас новенькая. Нельзя.
Коль...Ой, не могу )))))...топикстартер уже поведал сией новенькой некоторые особенности общения на форуме
шедеврально!Коль...Ой, не могу )))))...
Я чё-та сразу преДставил:
Оффтоп
Карелия... Зимний вечер... кухня... за столом двое, отец и дочь....
............................................
Арвид: Знаешь, доча,... тут такое дело... ээээ.... я твою "хотелку", о С30, в тему на нашем форуме запустил... Я думал, что "на пообсуждать и посоветоваться"...
Эрика: Ой, пап, спасибо!!! Ура!!!...
Арвид: Подожди... Думаю, что погорячился...
Эрика: Как здорово!!! Там у вас такие приличные, знающ...
Арвид: Подожди же, говорю... как бы помягче начать...
Эрика: ...щие люди, благоро...
Арвид: Успокойся!!! Послушай...
Эрика: ...дные доны... А что такое???
Арвид: Я должен тебе кое-что рассказать,... про НИХ... и кое в чём признаться...
Эрика: ...????...
Арвид: Это будет страшная, голая и неприкрытая правда... (на столе чудным образом появляется бутылка)
Эрика: Пааап, ты меня пугаешь...
Арвид: Значится тааак...18+....
(камера мутнеет... зловещая музыка... титры...)
коробасы в отдельную тему нельзя.У нас новенькая. Нельзя. Пусть сразу погружается в социум
Спасибо!Ух сейчас меня половина камнями закидают.
@Erika, не слушайте по поводу того, что машина с пробегом 300+ всё ещё машина. Она конечно машина, но уже другая. И дело не только в ремонте.
Дизель у нас не продавался = все дизеля пригнанные. Обычно пригоняя мотали пробег.
Товарищи - если будет у кого дизельная S40/C30/V50 до 500тыр с пробегом до 150 реальным, хорошая, с хорошим салоном и кузовом - скажите мне, я с удовольствием куплю себе такую, а вас отблагодарю согласно собственным расценкам.
Бензин 2,4 - объективно, живая стоит 550-650, но вдруг вам повезёт.
Бензин 1,6 - У вас отличный бюджет, их можно ещё найти с пробегом до 130. Чего вам и желаю.
S40/C30/V50 - вам без разницы. Удобнее всего V50 - но их сложнее всего найти. C30 дороже других. S40 купить проще, скорее всего.
Не пытайтесь выбрать модель. Пропустите этот этап и ищите Экземпляр.
забанят нафиг. У нее батя - Админфото в купальнике тоже поди просить нельзя..
Дэк это, может уже и шЫсятку посмотреть?
Я, конечно, плохо в машинах разбираюсь, но, по-моему, это не вольво@Erika, как Вам такой вариант ?
C30 как-бы тоже не совсем volvo.Я, конечно, плохо в машинах разбираюсь, но, по-моему, это не вольво
Тогда все "младшие" модели, "не совсем volvo".C30 как-бы тоже не совсем volvo.
Скорее ford focus . Тыц
C30 даже в Швеции не производили .
В Генте - Бельгия
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?