Sorvap
0
RCM
ОффтопAlex 86 написал(а):ОффтопВам про БМВ что-то уже писали?
неа

@Д.И., Ну я ж писал условия: двигатель-коробка.
У самого ы60 2,5T на переднем приводе была

Мне самому палка не нравится, особенно в городе

ОффтопAlex 86 написал(а):ОффтопВам про БМВ что-то уже писали?
У этой ласточки, 7 владельцев по ПТС, вроде.liner написал(а):
ну, тут главное с концепцией определиться.Henk850 написал(а):У этой ласточки, 7 владельцев по ПТС, вроде.
liner написал(а):C30, V50, S40 Ii, C70 II - одна платформа, только задницы разные (спорт-купе, седан и универсал и купе/ кабрио)
Мешалка это фетиш субаристов, не более.Griandrej написал(а):Да и мне кажется, что это больше какой-то стереотип, чем реальная необходимость.
У меня двухлитровый был, более редкий зверь.liner написал(а):
У нас новенькая. Нельзя. Пусть сразу погружается в социумfrozen написал(а):можт в отдельную тему всё про коробасы... Хотя, это вечный срач
Есть мнение, что топикстартер уже поведал сией новенькой некоторые особенности общения на форумеliner написал(а):У нас новенькая. Нельзя.
Коль...Ой, не могу )))))...frozen написал(а):топикстартер уже поведал сией новенькой некоторые особенности общения на форуме![]()
Д.И. написал(а):
шедеврально!Д.И. написал(а):Коль...Ой, не могу )))))...
Я чё-та сразу преДставил:
Оффтоп
Карелия... Зимний вечер... кухня... за столом двое, отец и дочь....
............................................
Арвид: Знаешь, доча,... тут такое дело... ээээ.... я твою "хотелку", о С30, в тему на нашем форуме запустил... Я думал, что "на пообсуждать и посоветоваться"...
Эрика: Ой, пап, спасибо!!! Ура!!!...
Арвид: Подожди... Думаю, что погорячился...
Эрика: Как здорово!!! Там у вас такие приличные, знающ...
Арвид: Подожди же, говорю... как бы помягче начать...
Эрика: ...щие люди, благоро...
Арвид: Успокойся!!! Послушай...
Эрика: ...дные доны... А что такое???
Арвид: Я должен тебе кое-что рассказать,... про НИХ... и кое в чём признаться...
Эрика: ...????...
Арвид: Это будет страшная, голая и неприкрытая правда... (на столе чудным образом появляется бутылка)
Эрика: Пааап, ты меня пугаешь...
Арвид: Значится тааак...18+....
(камера мутнеет... зловещая музыка... титры...)
коробасы в отдельную тему нельзя.liner написал(а):У нас новенькая. Нельзя. Пусть сразу погружается в социум![]()
Спасибо!РосАвтоПодбор написал(а):Ух сейчас меня половина камнями закидают.
@Erika, не слушайте по поводу того, что машина с пробегом 300+ всё ещё машина. Она конечно машина, но уже другая. И дело не только в ремонте.
Дизель у нас не продавался = все дизеля пригнанные. Обычно пригоняя мотали пробег.
Товарищи - если будет у кого дизельная S40/C30/V50 до 500тыр с пробегом до 150 реальным, хорошая, с хорошим салоном и кузовом - скажите мне, я с удовольствием куплю себе такую, а вас отблагодарю согласно собственным расценкам.
Бензин 2,4 - объективно, живая стоит 550-650, но вдруг вам повезёт.
Бензин 1,6 - У вас отличный бюджет, их можно ещё найти с пробегом до 130. Чего вам и желаю.
S40/C30/V50 - вам без разницы. Удобнее всего V50 - но их сложнее всего найти. C30 дороже других. S40 купить проще, скорее всего.
Не пытайтесь выбрать модель. Пропустите этот этап и ищите Экземпляр.
забанят нафиг. У нее батя - АдминBlack_Raven написал(а):фото в купальнике тоже поди просить нельзя..
А Andrey написал(а):Дэк это, может уже и шЫсятку посмотреть?
Я, конечно, плохо в машинах разбираюсь, но, по-моему, это не вольвоr2dr написал(а):@Erika, как Вам такой вариант ?
C30 как-бы тоже не совсем volvo.Erika написал(а):Я, конечно, плохо в машинах разбираюсь, но, по-моему, это не вольво![]()
Тогда все "младшие" модели, "не совсем volvo".r2dr написал(а):C30 как-бы тоже не совсем volvo.
Скорее ford focus . Тыц
C30 даже в Швеции не производили .
В Генте - Бельгия