S40 II C30 Ищу отзывы Дожили. С30/S40 Отговорите?

Вы смотрите тему:
S40 II C30 Ищу отзывы Дожили. С30/S40 Отговорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex 86 написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Строго ИМХО, но основанное, на реальных событиях(с):)
Искать тридцатку на палке с 1.6: с 2.4 фиг найдешь (хотя это лучшее сочетание в семействе). Во первых, тридцатка будет дешевле - из-за меньшей практичности и популярности, меньше хозяев (по тем же причинам), менее ушатанная (картошку на рынок не отвезешь продавать:)) И вообще, барышня успеет (при желании:)) стать взрослой и купить себе еще один унылый седан. Минусов "псевдокупэ" я б не боялся - считайте, что это не баг, а фича(с). Говорю как владелец и эксплуатант С70:) Зато машина будет единственной такой на дороге. А это уже очень многого стОит.
И, если будет живой 2.4 на автомате - брать и не париться. Робот на них с 2.0 я не понял, он меня тоже.
Сороект по сравнению с тридцадкой абсолютно уныл - очередной мелкий седан. 1.8 - отказать в принципе - был у меня, в трехлетнем возрасте с пробегом чуть за 100 ипал мозг в разы больше, чем 850 с 5252 с пробегом под 300.
V50 будет дороже, сложнее найти, и, опять же, как и сорокет, для такой малявки (я про размер машины, если что) он слишком суров:)

Последнее редактирование:
Henk850 написал(а):
У этой ласточки, 7 владельцев по ПТС, вроде.
ну, тут главное с концепцией определиться.
По моему личному мнению платформа в целом неплоха, от минимального 1,6 D до максимального t5 AWD.
Поискать и посмотреть. Опять же наброшу, V50 практичен для семьи, несмотря на некоторую европейскую тяжеловесность, универсал, вагон, сарай :) Но удобный. Так что выбор огромен. Главное - не тарапидзе.

liner написал(а):
C30, V50, S40 Ii, C70 II - одна платформа, только задницы разные (спорт-купе, седан и универсал и купе/ кабрио)

Griandrej написал(а):
Да и мне кажется, что это больше какой-то стереотип, чем реальная необходимость.
Мешалка это фетиш субаристов, не более.

@Erika, этот миф пошел от начала времён с 90-х. Тогда акпп действительно были туповаты, а сейчас это не так.

liner написал(а):
дизель юзал @Ged от расхода просто фанател, типа 5-6 литров.

Посмотреть вложение 293268
У меня двухлитровый был, более редкий зверь.
1.6 вроде как геморройней (хотя в чём, не подскажу :)), но там даже топливный фильтр меняется в сборе с корпусом, а стоит как чугунный мост.

frozen написал(а):
можт в отдельную тему всё про коробасы... Хотя, это вечный срач
У нас новенькая. Нельзя. Пусть сразу погружается в социум:)

liner написал(а):
У нас новенькая. Нельзя.
Есть мнение, что топикстартер уже поведал сией новенькой некоторые особенности общения на форуме:)
Впрочем, пущай вливается:)

frozen написал(а):
топикстартер уже поведал сией новенькой некоторые особенности общения на форуме:)
Коль...Ой, не могу )))))...:)
Я чё-та сразу преДставил:
Оффтоп

Ух сейчас меня половина камнями закидают.

@Erika, не слушайте по поводу того, что машина с пробегом 300+ всё ещё машина. Она конечно машина, но уже другая. И дело не только в ремонте.
Дизель у нас не продавался = все дизеля пригнанные. Обычно пригоняя мотали пробег.
Товарищи - если будет у кого дизельная S40/C30/V50 до 500тыр с пробегом до 150 реальным, хорошая, с хорошим салоном и кузовом - скажите мне, я с удовольствием куплю себе такую, а вас отблагодарю согласно собственным расценкам.
Бензин 2,4 - объективно, живая стоит 550-650, но вдруг вам повезёт.
Бензин 1,6 - У вас отличный бюджет, их можно ещё найти с пробегом до 130. Чего вам и желаю.
S40/C30/V50 - вам без разницы. Удобнее всего V50 - но их сложнее всего найти. C30 дороже других. S40 купить проще, скорее всего.
Не пытайтесь выбрать модель. Пропустите этот этап и ищите Экземпляр.

Д.И. написал(а):
Оффтоп

Оффтоп
[automerge]1613586360[/automerge]
Д.И. написал(а):
Оффтоп
шедеврально!
[automerge]1613586438[/automerge]
liner написал(а):
У нас новенькая. Нельзя. Пусть сразу погружается в социум:)
коробасы в отдельную тему нельзя.
фото в купальнике тоже поди просить нельзя.. :otrits:

РосАвтоПодбор написал(а):
Ух сейчас меня половина камнями закидают.

@Erika, не слушайте по поводу того, что машина с пробегом 300+ всё ещё машина. Она конечно машина, но уже другая. И дело не только в ремонте.
Дизель у нас не продавался = все дизеля пригнанные. Обычно пригоняя мотали пробег.
Товарищи - если будет у кого дизельная S40/C30/V50 до 500тыр с пробегом до 150 реальным, хорошая, с хорошим салоном и кузовом - скажите мне, я с удовольствием куплю себе такую, а вас отблагодарю согласно собственным расценкам.
Бензин 2,4 - объективно, живая стоит 550-650, но вдруг вам повезёт.
Бензин 1,6 - У вас отличный бюджет, их можно ещё найти с пробегом до 130. Чего вам и желаю.
S40/C30/V50 - вам без разницы. Удобнее всего V50 - но их сложнее всего найти. C30 дороже других. S40 купить проще, скорее всего.
Не пытайтесь выбрать модель. Пропустите этот этап и ищите Экземпляр.
Спасибо!
ЗЫ V50 не понравилась. Пока без детей, хочется девочкину машину :smile3:

Дэк это, может уже и шЫсятку посмотреть?

А Andrey написал(а):
Дэк это, может уже и шЫсятку посмотреть?
Да и S60 - явно дороже будут... если после 11-го года

@Д.И., я про Ы60

Erika написал(а):
Я, конечно, плохо в машинах разбираюсь, но, по-моему, это не вольво :dum:
C30 как-бы тоже не совсем volvo.

Скорее ford focus . Тыц
C30 даже в Швеции не производили .
В Генте - Бельгия

r2dr написал(а):
C30 как-бы тоже не совсем volvo.

Скорее ford focus . Тыц
C30 даже в Швеции не производили .
В Генте - Бельгия
Тогда все "младшие" модели, "не совсем volvo". :) 300 и 400 серии родом из Нидерландов. S/V40 I, S40 II и V50 тоже. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу