Вот ровно постольку, поскольку на профильном форуме знают что такой 965, ровно поэтому именно здесь её продать, имхо, шансов не малейших.Поэтому машина продаётся на профильном форуме и купит её тот, кто хотя бы знает, что он ждёт от авто такого года
Ну кстати зря.Вот ровно постольку, поскольку на профильном форуме знают что такой 965, ровно поэтому именно здесь её продать, имхо, шансов не малейших.
Николай, мне кажется, что 960, как и любой другой членовоз, должен быть в состоянии пруф или около того.Ну кстати зря
поддерживаю. Их есть у меняНиколай, мне кажется, что 960, как и любой другой членовоз, должен быть в состоянии пруф или около того.
узкомордые сараи?Есть намного более живые на внешний вид экземпляры за вменяемые деньги.
Я наверное тебя не очень удивлю, если скажу, что искренне полагаю, что фанатов именно узкомордых сараев тут кроме тебя может и вообще не быть. И в общем и целом из тех 10 человек по России, которые неистово прутся с узкомордых сараев - у пяти уже есть по 5 штук и им больше не надо, а остальные 5 в ближайшие 10 лет временно не при деньгах.узкомордые сараи?
Точно так. КромеЯ наверное тебя не очень удивлю, если скажу, что искренне полагаю, что фанатов именно узкомордых сараев тут кроме тебя может и вообще не быть. И в общем и целом из тех 10 человек по России, которые неистово прутся с узкомордых сараев - у пяти уже есть по 5 штук и им больше не надо, а остальные 5 в ближайшие 10 лет временно не при деньгах.Я в общем склонен верить тебе и автору на слово от первой до последней буквы, но товар, как ни крути - исключительно специфичен.Р.с. Ты, кстати, говоришь, что в ближайшие 100 тыщ ничего делать не надо? Это что, этот самый дельталинк - по 100 тыщ по нашим дорогам бегает?
...этот самый дельталинк...
тут как минимум трое, судя по последним темамЯ наверное тебя не очень удивлю, если скажу, что искренне полагаю, что фанатов именно узкомордых сараев тут кроме тебя может и вообще не быть.
более чем в точку.Я в общем склонен верить тебе и автору на слово от первой до последней буквы, но товар, как ни крути - исключительно специфичен.
Мультилинк 2Это что, этот самый дельталинк - по 100 тыщ по нашим дорогам бегает?
чой то, еще как бытьто фанатов именно узкомордых сараев тут кроме тебя может и вообще не быть.
Я имел в виду не сферических фанатов в вакууме, а готовых расстаться с 400-500 рублями в сумме за машину мечты.чой то, еще как быть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?