Дурдом в семье. (очень много букф)

Вы смотрите тему:
Дурдом в семье. (очень много букф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Traktor23 написал(а):
самое интересное, что в итоге папин бизнес отойдет мне в итоге, вот я и стараюсь его развивать сейчас по максимуму, чтобы потом было что и где и как, к тому же, это мой профиль и интересно. Редко найдешь работу,которая тебе интересна, а тут получилось именно так и с хорошими людьми общаешься и развитие нефти и газа в стране поднимает
Вам 25 лет, у Вас уже есть хорошая работа и в перспективе перейдёт Вам весь бизнес отца...

Любите на саночках кататься-любите и саночки возить.
Ну не бывает в жизни халявы! Если хотите что-то иметь просто так-то принимайте это и с довеском.
А если хотите чтобы Вас никто не доставал,то начните САМИ всё с нуля,без папиного бизнеса(сами найдите работу),сами купите на свои кровные машину, сами купите квартиру, тогда будете иметь право сказать всем-"Отстаньте,как хочу так и живу!Имею право."

ну понятно...
костюм такой марки, костюм сякой марки, мрамор, 200м2..
бегимот за 2 мульта,зажали жалкие 150к на навигацию..

ТС измеряет жизненные ценности рублем.
глупо пытаться говорить об уважении к старшим.

Время не пришло.. :hi:

Немо написал(а):
ТС измеряет жизненные ценности рублем.
Время не пришло..
+1:facepalm

Добавлено через 3 минуты
Traktor23 написал(а):
Леша живет в шикарной 5 ти комнатной квартире на 200 квадратов в суперновостройке и у него все отделано мрамором и вообще, а ты так не можешь и не хочешь, он работает в Accenture, носит костюмы ручного пошива, а ты носишь M&S - что тебе достаточно,но все равно было бы ахрененно если бы ты одевался так же как и он.. и вот каждый раз бабушка это все акцентирует. Толкьо брат не скрывает что все это ему дала теща, и что устроила все это тоже она, и что вот так они и живут, а бедная бабушка видит это все,тк ездит к своей правнучке , в элитную новостройку и у нее начинается баттхерт от того что придя ко мне она видит мелкую двушку- сталинку, пусть с ремонтом,но все равно, без мрамора и прочего.
И брат никому не говорит какую моральную цену, возможно, он "платит" тёще...

Немо написал(а):
Уважают не за возраст. Это раз. Два - ТС еще никого на три буквы не послал и честно пытается организовать хорошие отношения с людьми, которые мелкими придирками и влезаниями в чужую (да-да, чужую!) семью пытаются их разрушить.
Я не один раз видел ситуации, в которых одного из супругов (чаще жену) родители успешно настраивали против другого, разваливали хорошие сложившиеся семьи и радовались своему успеху - как же, зато кровиночка с нами.

Traktor23 написал(а):
А я хочу на море... И круче гор для меня могут быть только горы,но они мне надоели...

Покупай кайт и на море - местами тот же Даун хилл :-))

Maeglin написал(а):
Уважают не за возраст. Это раз. Два - ТС еще никого на три буквы не послал и честно пытается организовать хорошие отношения с людьми, которые мелкими придирками и влезаниями в чужую (да-да, чужую!) семью пытаются их разрушить.
Я не один раз видел ситуации, в которых одного из супругов (чаще жену) родители успешно настраивали против другого, разваливали хорошие сложившиеся семьи и радовались своему успеху - как же, зато кровиночка с нами.

просто иногда с такими разжигающими настроениями против родителей моей жены мне иногда кажется что папа хочет все развалить. Ну да, не гламурное кисо, не из своих, но я его не спрашивал когда девушку выбирал)
Пытаюсь организовать компромисс между советующими и практикующими.
Поговорил с ним.. он сегодня честно сказал : А шо я лезу в вашу жисть... шо вы не разберетесь чтоль? А я так... в коляску заглянуть и все. :)
Вот блин, и понимай его... :dn
И бабушка на пироги зовет сегодня... хвалится что сшила мелкой чепчик.sdfssf
Видать папа с ней договорился о том чтобы особо не лезть но быть на стреме если чо.Было бы неплохо если оно так. Схожу, посмотрим... главное чтоб не советовала купить очередной девайс домой.

Последнее редактирование:
Эх, 25 ,25.. может отпустит к 30-ти Вас )

Они же тоже люди со своим мнением, и бабшука и папа, почему вы считаете что они должны думать как Вы ) наверное это наследственность)

есть тактика согласия, соглашаешься гладишь по плечу, но сроков только сроков не оговариваешь. и делаешь все по своему. ( у нас начальник такой был, срабатывало только в путь))

Последнее редактирование:
Nix написал(а):
у нас начальник такой был

Это кого начальник гладил по плечу и делал по своему ?? :-)))

konsol написал(а):
Не, ну я не в курсах ни разу, чё там у топикстартера как...
Просто тема с мудрыми советами - это любимое развлечение у старшей части семейств... почти любых....
Я миротворчеством занимался 10 лет (я имею к этому способности :)), но всё пошло прахом и бабушки с дедушками у нас уже год как не появляются
+1 я лет 5 говорила на все "да мамочка, хорошо мамочка", а после её очередной беседы с вываливанием своих проблем на хрупкие плечики моего сына, тихо прошипела в трубку "больше ты с моими детьми не общаешься" и лучше делать все самим, вджобывать, недосыпать, никуда практически ни ходить акромя школа-дс-дом, но больше не слушать не чьи маразмы, радоваться детской непосредственности отпрыска, и не начинать ненавидеть мужа после умиротворяющих фраз типа "что-то он у тебя бледненький, ты его наверное совсем плохо кормишь".
Зато какой кайф у детенка, когда он на свой ДР замучился открывать коробки с Лего, потому как бабушка на радостях, что допустили к телу, скупила пол-магазина, и думаю, что он тоже рад тому обстоятельству, что мама после очередного посещения бабушки не оседает на стул со словами на выдохе "дайте выпить". Всех на юйх, жить надо своим менталитетом и взглядами на жизнь, а не опытом накопленным в СССР.

Гришеньka написал(а):
+1 Мне близок ход твоих мыслей :-)).

Ну совсем то всех не надо:), но от сердобольных родственников, необходимо избавляться, пока они "из лучших побуждений" не внесли разлад в семью. Дете это и так испытание для отношений.

Kati написал(а):
да... родственников надо любить на расстоянии... и чем больше расстояние, тем сильнее любовь
+мильён

Rep.Power написал(а):
Ну совсем то всех не надо:), но от сердобольных родственников, необходимо избавляться, пока они "из лучших побуждений" не внесли разлад в семью. Дете это и так испытание для отношений.

Ага-ага... Только почему-то хочется пожелать не оказаться на месте "сердобольного родственника" в старости... Ведь дети тоже могут решить избавиться от Вас из-за непонимания и неприятия форм проявления Вашей любви и заботы...
Дете - испытание для отношений ???? 8) 8) 8)
Я всегда была уверена, что рождение ребенка должен быть, во-первых, осознанным решением обоих родителей и, во-вторых, у обоих родителей должно быть понимание, осознание и принятие своей ответственности как за процесс создания детя, так и процесс воспитания и материальной поддержки до того, как деть встанет на ноги и сам сможет себя обеспечивать. В общем, не кошечка :)

Лиса Алиса написал(а):
Ага-ага... Только почему-то хочется пожелать не оказаться на месте "сердобольного родственника" в старости... Ведь дети тоже могут решить избавиться от Вас из-за непонимания и неприятия форм проявления Вашей любви и заботы...
Дете - испытание для отношений ???? 8) 8) 8)
Я всегда была уверена, что рождение ребенка должен быть, во-первых, осознанным решением обоих родителей и, во-вторых, у обоих родителей должно быть понимание, осознание и принятие своей ответственности как за процесс создания детя, так и процесс воспитания и материальной поддержки до того, как деть встанет на ноги и сам сможет себя обеспечивать. В общем, не кошечка :)

+1
Многие думают,что уж они то точно будут не такими как их родители, а жизнь показывает, что всё возвращается обратно.Как относишься к родителям-так дети отнесутся к тебе в старости.Отдашь своих стариков в дом престарелых, то тем самым дашь понять своим примером, что твои дети имеют право и тебя за ненадобностью выкинуть за борт.

прям филиал ЛВ случился
Оффтоп

Yapona написал(а):

ЛВ - сокращенное название питерского женского форума LittleOne.

Добавлено через 2 минуты
Traktor23 написал(а):
И бабушка на пироги зовет сегодня... хвалится что сшила мелкой чепчик.sdfssf
Видать папа с ней договорился о том чтобы особо не лезть но быть на стреме если чо.Было бы неплохо если оно так. Схожу, посмотрим... главное чтоб не советовала купить очередной девайс домой.

Фото чепчика и пирогов в студию !!!
А вот последнее предложение - вон такие мысли из головы !

Лиса Алиса, спасибо!))

Лиса Алиса написал(а):
ЛВ - сокращенное название питерского женского форума LittleOne.

Добавлено через 2 минуты

Фото чепчика и пирогов в студию !!!
А вот последнее предложение - вон такие мысли из головы !

не дошел. Уехал на ночь глядя с соседом за посудомойкой новой, приехали, пока возились,подключали, на часах стукнуло 2 ночи.
Еле оторвал себя откровати,блин..
Сегодня наверное дойду.
пп коробок с лего - у нас девочко, так что надо барбятник разводить. :facepalm:facepalm
шоппинговать надо, потом, к 18 ти годам домой еще приведет какого нибудь Петю на десятке с ковкой, прямотоком и музыкой (или че у них к тому времени будет) со словами что оно будет у нас жить. :facepalm:facepalm :)
зато хоть в армию отдавать не нужно. :) Замуж оно спокойнее.
А советы будут давать все, я просто стараюсь "фильтровать базар" и идти выбранным мною курсом,аки крейсер в океяне.
Нинка более вспыльчивая, она иногда может и взорваться, но по делу.
Например, она поставила на место моего папу который полез к ней с домыслами что у нее "было" от нашего соседа через стенку. :no

Как такое может прийти в голову взрослому человеку который видит что у его сына в семье все хорошо и вообще норм.
Наверняка Малахов+ пересмотрел... bad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.