Евгений Косоуров
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- XC70 MY2015 + Polestar
- Регион
- Пензенская область
- Имя
- Евгений
Пронесло. После мойки и сушки авто в теплом помещении всё заработало штатно.megahappy Посему сэкономленные деньги с двух актуаторов пойдут на честный обмыв сего везения.@Refractor, готовь денег на актуатор. Если старого образца тогда на два .
Оффтоп@Refractor , готовь денег на актуатор. Если старого образца тогда на два .
не радуйся, у меня "падает" дверка порой на 10-15 см, а иногда спокойно открывается и все.Пронесло. После мойки и сушки авто в теплом помещении всё заработало штатно. Посему сэкономленные деньги с двух актуаторов пойдут на честный обмыв сего везения. Думаю там что-то замерзло и электроника так глючила.
Так логично. Под старую приходится чуть, на инстинктах, но пригибаться.Кстати, на новой (2016 мг), угол поднятия крышки много больше. Не знаю с чем связано, но факт.
Tapatalk
"Опускалась крышка - поменял амморы теперь как новая торчит вверху
или в гараже или отдал - глянуА старые не выбрасывали? Нужно для экспериментов с крышкой на V70XC 2002.
Хочу научить ее подниматься с кнопки.
не обучена,обучи и будет нижеКстати, на новой (2016 мг), угол поднятия крышки много больше. Не знаю с чем связано, но факт.
Я имел ввиду, что аппаратно выше может подниматься, чем на предыдущей, конструктив похоже изменили.не обучена,обучи и будет ниже
на сколько знаю никто ничего не менял. все детали одни и теже.Я имел ввиду, что аппаратно выше может подниматься, чем на предыдущей, конструктив похоже изменили.
Факт остается фактом! Что на первой, что на второй машине створка так высоко не поднималась! Калибровать ее, если что я умеюна сколько знаю никто ничего не менял. все детали одни и теже.
дык надо было откалибровать на макс высоту и все.Калибровать ее, если что я умею
Повторяю!дык надо было откалибровать на макс высоту и все.
наверн упор типа буфер теперь не ставятФизически дверь выше открывается! Если взять и рукой до максимума поднять, 16 МГ поднимается выше.
У меня тоже начала приопускаться дверь."Опускалась крышка - поменял амморы теперь как новая торчит вверху
версия v2.3.1?Модуль нннада?
Их есть у меня
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?