все советы очень даже принимаются. чтоб завтра знать что куда смотретьнадо не сами ошибки читать, а параметры датчиков и следить за отклонение показателей. Например, разряжение во впуске, время впрыска и угол опережения.
Мозгов нет у авто? (до ремонта настроены на одни показатели воздуха, смеси, опережения итд итп. настройки сохранились, а входные измеряемые параметры изменились)не бывает такого
мозги есть, после сборки и прогрева если большой расход и плавают обороты - где-то что-то не такМозгов нет у авто? (до ремонта настроены на одни показатели воздуха, смеси, опережения итд итп. настройки сохранились, а входные измеряемые параметры изменились)
мозги есть, после сборки и прогрева если большой расход и плавают обороты - где-то что-то не так
@vik-rc , 30т.рю за новую турбину? Оригинал? Или ремонт потрохов?
старая ремонту не подлежала. В принципе из-за неё и накрылся двигун, так как всё масло ушло в трубу.а старая ремонту не подлежала? Какой пробег был?
нет, не мой авто.Походу они про твоего коня выложили фотоотчет на драйве)
У меня на предыдущем авто за 100т.км. и 8 лет пробега кроме расходников ничего не менялось, всё было как новое. Я всегда бережно отношусь к авто.а на своей на пробеге 180 т.км.
Дык, если бы знал, я бы её не купил и не лелеял 4 года!
Сколько 98го в неё ни пихал, сколько Мотюля да Пентосина ни лил, даже Брембов не пожалел, а Форд цукадранаяangry2angry2angry2...
Правда ПоверШифт живее всех живых был.
Когда покупал у манагера спросил, может Т5 взять, мне на долго машина нужна... А он засранец "Да ты чо, да налог, да бензин, да накой в городе 249...."
----------
Да, Вань, только уже полгода на самокате езжу...
:facepalm:::bugoga вот если бы т5 взял так бы и было лет 8 бы менял расходники и все.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?